Liga1 Betsson: Sporting Cristal igualó 0-0 con Alianza Lima por la jornada 5 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal recibió a Alianza Lima en el estadio Nacional, en un partido con un buen ritmo y muchas ocasiones de peligro para ambos, el marcador no se movería y quedarían igualados a cero, repartiéndose así un punto para cada escuadra.

En la primera mitad del partido, Sporting Cristal comenzó arremetiendo agresivamente al arco de Franco Saravia que respondió ante las exigencias de los dirigidos por Roberto Mosquera. Mientras que Alianza Lima, con juego elaborado, buscaba llegaba al área celeste, pero con muy poco poderío ofensivo. Con los locales teniendo más claridad en su idea de juego, ambos equipos generaban situaciones de peligro, pero sin mucha claridad al momento de concretar de cara al arco rival. De esta manera en los primeros 45 minutos terminaría empatado 0-0.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci igualó 0-0 ante Academia Cantolao por la fecha 5 (VIDEO)

En la segunda parte del compromiso, Alianza Lima tomaría más protagonismo de cara al arco de Alejandro Duarte. Los blanquiazules buscarían el primer gol, pero la falta de profundidad les permitiría generar mucho peligro en el área de Sporting Cristal. Los celestes no se quedarían con los brazos cruzados y también intentaban marcar, pero Franco Saravia, que tuvo una tarde magnífica, evito la caída de su valla en tres intervenciones seguidas, para que el cotejo termine igualado en 90 minutos de puro fútbol.

Con este resultado Alianza Lima se mantiene en la punta de la tabla de posiciones con 13 unidades en 5 partidos jugados en el Torneo Clausura, siendo así el único líder. Sporting Cristal descendería al tercer lugar sumando 10 puntos en esta segunda parte del año que tiene muchos partidos por delante en lo que va de la campaña.

Resumen:

Partidazo a la vista. Cerrando la jornada del domingo, por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal recibe en el estadio Nacional a Alianza Lima, en un partido entre dos elencos que llegan invictos a este duelo y que solo podrá disfrutar en exclusiva por GOLPERU (14 – 714 HD).

Para este duelo, Sporting Cristal, que ya descansó una jornada, llegará con puntaje perfecto. Luego de tres encuentros jugados, el equipo de Roberto Mosquera suma tres triunfos, superando a Sport Huancayo, FBC Melgar y UTC, por lo que buscarán seguir en el mismo rumbo.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci se mide ante Academia Cantolao por la fecha 5 del Torneo Clausura

En la otra vereda, Alianza Lima, llegará como líder absoluto del Torneo Clausura. El equipo de Carlos Bustos acumula 12 puntos, producto de cuatro victorias ante Atlético Grau, Sport Boys, Carlos A. Mannucci y Alianza Atlético, por lo que saldrán por la quinta consecutiva en certamen.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco enfrentamientos, Sporting Cristal parte con una ventaja al haberse quedado con el triunfo en tres ocasiones, por una de Alianza Lima, y un empate. Sin dudas promesa de partidazo entre dos tradicionales e históricos equipos del fútbol peruano.