Liga1 Betsson: Sporting Cristal igualó 2-2 ante Universitario de Deportes en un partidazo por la fecha 4 de la Fase 2 (VIDEO)

Tremendo duelo. En un auténtico partidazo disputado en el estadio Nacional por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal y Universitario de Deportes igualaron 2-2 en un cotejo donde cada equipo gozó de un magnífico tiempo, comenzando con dominio celeste y terminando con goles cremas.

En el trámite del partido, en el primer tiempo, Sporting Cristal comenzó siendo amplio dominador, y a los 36 minutos Alejandro Hohberg abrió la cuenta de penal. Tras ello, seis minutos después, un gran Jhilmar Lora asistió a Christofer Gonzales, que anotó el 2-0 para irse al medio tiempo con una considerable ventaja.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci y Sport Huancayo empataron 1-1 por la fecha 4 de la Fase 2 (VIDEO)

En la segunda mitad, Ángel Comizzo replanteó y dio ingreso a Alexander Succar por Gerson Barreto, y poco a poco el cuadro crema comenzó a tener más protagonismo, hasta que a los 89 minutos Alex Valera marcó el descuento, y a los 93, cuando parecía todo terminado, Alexander Succar apareció dentro del área para anotar el 2-2 final.

Con este empate 2-2 en el estadio Nacional, Sporting Cristal, con un partido pendiente, alcanzó los cinco puntos en la tabla de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Por su parte, Universitario también llegó a las cinco unidades, pero sin duelos pendientes.

Resultado en vivo:

Sporting Cristal 2-2 Universitario de Deportes

Minuto a Minuto

Planteado como el partido de la fecha, Sporting Cristal y Universitario de Deportes chocarán este martes 3 de agosto en el estadio Nacional. Programado para disputarse a las 7:30 pm, el cotejo se jugará en el marco de la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Tropezándose por la seguidilla de partidos, Sporting Cristal llega con un plantel cargado de fútbol. Producto de constantes cotejos, el cuadro celeste viene mostrando una ligera caída en su nivel futbolístico. Quedando en evidencia en el último duelo ante Deportivo Municipal, la escuadra de Roberto Mosquera saldrá por el triunfo sí o sí ante Universitario de Deportes.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Piero Ratto marcó gol increíble que podría ser el mejor del año (VIDEO)

Menguado por la derrota, Universitario de Deportes llega tras perder por 3-1 ante Carlos A. Mannucci. En una constante lucha por la poca cantidad de jugadores de experiencia en su plantilla, el cuadro del profesor Ángel Comizzo sabe que un triunfo ante Sporting Cristal revitalizaría sensaciones de cara al resto de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

Con la misma cantidad de puntos en la tabla de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal se ubica octavo, mientras que Universitario de Deportes reposa en la novena casilla. Siendo vital un triunfo para no perderle paso al pelotón de arriba, el cotejo es de pronóstico reservado.