Liga1 Betsson: Sporting Cristal triunfó 2-1 ante Sport Huancayo por la quinta fecha de la Fase 2 (VIDEO)

De vuelta al triunfo. Luego de dos empates de manera consecutiva, Sporting Cristal salió con todo en el estadio Alejandro Villanueva por la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, y pudo conseguir un gran resultado al superar 2-1 a Sport Huancayo luego de realizar un gran primer tiempo.

En el trámite del encuentro, Sporting Cristal pudo abrir la cuenta a los 32 minutos. Tras un pase de Christofer Gonzales, Alejandro Hohberg remató y anotó un golazo para abrir la cuenta en el estadio Alejandro Villanueva, con lo que se fueron al descanso con un gol de ventaja.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Ayacucho FC venció 1-0 a Deportivo Municipal por la fecha 5 de la Fase 2 (VIDEO)

En la segunda parte Sporting Cristal volvió a golpear rápidamente gracias a Horario Calcaterra, que tras una asistencia de Irven Ávila marcó el segundo. Tras ello, Sport Huancayo reaccionó y se fue con todo al ataque en busca del descuento, algo que pudo conseguir a los 71 minutos gracias a Óscar Barreto, que anotó de penal.

Finalmente, el marcador no se movió más y Sporting Cristal se quedó con la victoria, con lo que alcanzaron los ocho puntos en la tabla de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, igualado en la cima con Melgar, Alianza Lima, Alianza Universidad, Universidad César Vallejo y Deportivo Municipal.

Resultado en vivo:

Sport Huancayo 1-2 Sporting Cristal

Minuto a minuto:

Por la quinta fecha de la Fase 2, Sport Huancayo y Sporting Cristal se verán las caras en el estadio Alejandro Villanueva a las 3:30 pm. en un choque con dos equipos con realidades muy distintas en la Liga1 Betsson. Veamos cómo llega cada equipo.

Los últimos meses fueron duros para Sport Huancayo y la segunda etapa del torneo son clara muestra de ello: el equipo de Wilmar Valencia solo pudo hacer dos puntos en cuatro partidos y marcha en los últimos lugares del torneo. En su último partido, igualaron 1-1 con Carlos A. Mannucci.

▶ TAMBIÉN LEE Liga1 Betsson: cinco datazos que debes saber antes del arranque de la fecha 5 de la Fase 2

Por su parte, Sporting Cristal llega del empate con sabor a derrota frente a Universitario de Deportes, pues estaban 2-0 arriba y se los empataron en el tramo final del partido. Sin embargo, son los ganadores de la Fase 1 y de la Copa Bicentenario, sumando también que están en cuartos de final de la Copa Sudamericana, por lo que el presente del equipo celeste sigue siendo tremendo y son favoritos para llevarse los tres puntos.

Dos equipos con distintas realidades salen en búsqueda de los tres puntos en un partido que será más que entretenido. Podrás vivir este tremendo choque EN EXCLUSIVA a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).