Liga1 Betsson: Sporting Cristal venció 2-0 a Alianza Atlético por la fecha 18 (VIDEO)

Triunfo elemental. Por la jornada 19 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético de Sullana recibió en el estadio Campeones del 36 a Sporting Cristal, en un duelo entre dos equipos con distintas aspiraciones y en donde los celestes se terminaron quedando con la victoria por 1-0.

En el trámite del partido, el primer tiempo comenzó teniendo situaciones para ambos bandos. Sporting Cristal comenzó generando peligro con Joffre Escobar, que no pudo conectar bien un cabezazo dentro del área. Luego, el local respondió con Joyce Conde, que tuvo la más clara, pero atajó Alejandro Duarte.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: UTC venció por 2-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 18 (VIDEO)

En la más clara del primer tiempo, Franco Zanelatto envió un potente remate al travesaño y luego respondió Sporting Cristal con Leandro Sosa, pero atajó Diego Penny para así irse sin goles al descanso en el estadio Campeones del 36.

En la segunda parte la historia fue muy distinta. Sporting Cristal pudo concretar su dominio. A los 68 minutos, tocando su primer balón desde que ingresó, Diego Buonanotte abrió la cuenta, y, en el final, el volante argentino asistió a Alejandro Hohberg que selló el triunfo.

Con esta victoria por 2-0, Sporting Cristal, a falta del partido de Alianza Lima, se colocó como líder del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson con 38 puntos. Por su parte, Alianza Atlético, se mantiene en 24 unidades, en el puesto 10 de la tabla.

En uno de los partidos más esperados de la fecha de la Liga1 BetssonAlianza Atlético recibe a Sporting Cristal por la jornada 18 del Torneo Clausura. En un enfrentamiento clave para conocer al futuro ganador del campeonatoSpoting Cristal buscará retomar la primera posición a la espera de que Alianza Lima enfrente a Ayacucho FC. El cuadro que dirige Roberto Mosquera buscará levantarse tras la caida en casa frente al Atlético Grau. Sin embargo, los locales aún se juegan su clasificación a torneo internacional. Vive el duelo de la Liga1 Betsson en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Diego Buonanotte: “Somos un equipo grande y debemos ganar cada partido” (VIDEO)

Con ganas de olvidar la derrota pasada y retomar la punta, Sporting Cristal intentará volver al triunfo y conseguir 3 puntos vitales para su lucha por la obtención del Torneo Clausura. El conjunto celeste sabe la importancia del triunfo tras su derrota en el Alberto Gallardo frente al Atlético Grau y la victoria de Alianza Lima frente a Binacional en el Alejandro Villanueva. El cuadro de Roberto Mosquera tomará este cotejo como una final. No obstante, el cuadro del Rímac sabe que no dependen de sí mismos para lograr retomar la punta del torneo.

Por su parte y con un objetivo muy claro, Alianza Atlético intentará conseguir un triunfo dorado y mantener el invicto que posee en los últimos 3 partidos. El equipo que dirige Mario Viera lucha por un cupo a la Copa Sudamericana 2023, por lo cual es necesario que consiga una victoria en el Campeones del 36. El ‘Vendaval’ tiene claro lo que se pelea, por lo cual no buscará especular frente al conjunto rimense.

En uno de los enfrentamientos más esperados de la fecha 18, Alianza Atlético Sporting Cristal se jugan la vida en el Campeones de 36. El cuadro celeste tiene una de sus últimas oportunidades para ponerse en la cima de la Liga1 Betsson momentaneamente. No obstante, los locales buscarán confirmar su regular momento con una victoria en casa. Un ambiente de final se vivirá en Sullana por un apasionante partido del Torneo Clausura.