Liga1 Betsson: Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Universidad por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

En el cierre de la maratónica jornada de partidos de este domingo 26 de octubre, Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Universidad en el marco de la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Con tantos de Omar Merlo y Nilson Loyola, los celestes se llevaron los tres puntos del estadio Alejandro Villanueva.

Con un reñido primer tiempo, Sporting Cristal se adelantó rápidamente con un gol del defensor chileno Omar Merlo. Convirtiendo así el 1-0 para los celestes, la alegría se apagó sobre el final del primer tiempo con el tanto del peruano Edinson Chávez.

▶ TAMBIÉN LEE: José Carvallo: «Nos quedan cuatro finales más» (VIDEO)

En la segunda mitad, un gol de cabeza del lateral Nilson Loyola le dio nuevamente la ventaja a Sporting Cristal por 2-1 ante Alianza Universidad. Volviendo a colocarse adelante en el estadio Alejandro Villanueva, los minutos finales serían complicados tras una expulsión.

Viendo la tarjeta roja, el mediocampista peruano Christofer Gonzales vio la tarjeta roja y se fue expulsado. Sin su presencia, el resultado estuvo en riesgo, pero los dirigidos por Roberto Mosquera aguantaron y se llevaron los tres puntos del estadio Alejandro Villanueva.

RESULTADO

Alianza Universidad 1-2 Sporting Cristal

ALINEACIONES

PREVIA

Ambos están en la urgencia de ganar. Por su lado, el conjunto que dirige Julio César Uribe está en la obligación de sumar una victoria que le permita trepar en la tabla de posiciones y de los últimos lugares del acumulado. El último partido de los azulgranas fue ante Alianza Atlético por la fecha 7 de la Fase 2, hace ya 5 jornadas y vienen de caer goleados ante Universitario por 4-0.

► TAMBIÉN LEE: Wilmer Aguirre: «Estoy feliz de la vida por haber marcado nuevamente» (VIDEO)

En la otra vereda los celestes necesitan también la victoria, pero tienen diferentes objetivos. Los de Roberto Mosquera, que llegan de caer 3-1 ante Carlos A. Mannucci, deben seguir sumando victorias si quieren alcanzar al líder Alianza Lima en la tabla de la Fase 2 y la del acumulado, pues los victorianos vencieron a Alianza Atlético de Sullana por 3-1.

Tendremos un gran encuentro en el coloso de La Victoria en el final de esta jornada. Lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).