Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo derrotó 3-2 al ADT Tarma por la jornada 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universidad César Vallejo recibió a ADT de Tarma en el estadio Mansiche de Trujillo, donde los locales pudieron voltear el partido y ganar por 3-2 al equipo celeste. Con esta victoria, el club que dirige José Guillermo Del Solar logra sus primeras 3 unidades en el Torneo Clausura.

En una primera mitad muy cambiante, el conjunto local intentó salir a presionar desde el minuto 1. Sin embargo, el partido se le complicaría a los ‘Poetas’, cuando al minuto 16 el conjunto visitante aprovecharía una distracción defensiva y anotarían el primero mediante los pies de Kevin Serna. Tras el gol de ADT Tarma, los visitantes tuvieron más confianza para atacar y estuvieron cerca de anotar el segundo. No obstante, los locales subieron reponerse y a través Osnar Noronha pudo logar el empate del partido.

▶️ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Ayacucho FC empató 1-1 ante Deportivo Municipal por la fecha 1 del Torneo Clausura (VIDEO)

En la segunda mitad, el partido se llenaría de goles. Los locales intentaron presionar al conjunto celeste y tuvieron resultados. Yorleys Mena, delantero de la Universidad César Vallejo, anotó el mejor gol de la tarde con un gran desmarque y preciso remate. De esta forma, los locales conseguían ponerse en ventaja en el marcador. Los norteños siguieron presionando y consiguieron el tercero, nuevamente mediante los pies de Yorleys Mena, quien se convertía en el jugador del partido.

No obstante, ADT de Tarma puso en suspenso el partido, Hernán Rengifo, entrando desde el banquillo, pondría el segundo de los celestes al minuto 41. En los minutos finales el equipo visitante siguió intentando conseguir el empate, exigiendo de gran manera a la defensa ‘Poeta’. Sin embargo, los esfuerzos del ADT no pudieron cristalizarse y la Universidad César Vallejo se quedaría con el partido.

Con este resultado, de momento, Universidad César Vallejo su primera victoria en el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, tras una dura derrota frente a Cienciano. Mientras que ADT de Tarma, a pesar de sus esfuerzos, regresa a Tarma sin puntos tras su victoria frente a Carlos Stein en la fecha 1.

Previa:

¡Continúa la fecha 2 del Torneo Clausura! La Liga1 Betsson se vive al rojo vivo y este sábado 16 de julio tendremos partidazos a la altura de este gran campeonato. Para iniciar el día, disfruta desde las 12:00 p.m. de toda la cobertura del partido entre la Universidad César Vallejo y ADT Tarma. Aquí te contamos cómo llega cada uno.

Por un lado, la Universidad César Vallejo arrancó el Torneo Clausura visitando a Cienciano en Cusco, cayendo 2-0 ante los de César Vigevani. Los de ‘Chemo’ Del Solar saldrán con todo para sumar de a tres en casa.

► TAMBIÉN LEE: Bernardo Cuesta: “Sporting Cristal siempre es un rival a vencer” (VIDEO)

Por su parte, ADT de Tarma inició con el pie derecho el campeonato tras derrotar 1-0 a Carlos Stein en condición de local. Los de Franco Navarro quieren trepar posiciones en el acumulado y sumar tres más de visita les vendría muy bien.

Así, tenemos todos los ingredientes para un verdadero partidazo, el cual podrás vivir EN EXCLUSIVA por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar) desde las 12:00 p.m. No te lo pierdas.