Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo goleó 4-1 de visita a Deportivo Municipal (VIDEO)

Contundente victoria. Por la jornada 19 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, en el estadio Iván Elías Moreno, Deportivo Municipal y Universidad César Vallejo se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó con un importante triunfo por 4-1 a favor de la visita.

En el trámite del encuentro, Universidad César Vallejo comenzó ganando rápidamente gracias a Jairo Vélez, quien marcó al minuto 11. Tras ello, fue turno de Beto Da Silva, que definió de gran manera a los 40 y anotó el segundo para los de Trujillo.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Binacional se mide ante Carlos Stein por la fecha 19

Pese a la expulsión en el final del primer tiempo de Jorge Bazán, Deportivo Municipal salió con todo en la segunda parte y, tras un discutido penal, Adrián Ascues anotó el descuento para los ‘Ediles. Pese a ello, Universidad César Vallejo no se conformó y a los 63 Yorleys Mena aprovechó un error del arquero rival para anotar el tercero y Osnar Noronha selló el resultado a poco del final con el cuarto gol.

Con esta tremenda victoria por 4-1, Universidad César Vallejo cerró el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson con 30 puntos, en el quinto lugar a falta de completar la jornada 19. Por su parte, Deportivo Municipal, culminó con 25 unidades y en el décimo puesto del certamen.

Emocionante encuentro. En la continuación de la jornada 19 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Deportivo Municipal recibirá en el estadio Iván Elías Moreno a la Universidad César Vallejo desde la 1:00 pm. en un cotejo que solo podrá disfrutar en exclusiva por GOLPERU.

Para este duelo, Deportivo Municipal, llegará en un irregular momento. En sus últimos cinco partidos, el elenco edil solo ha podido sumar un triunfo, ante Academia Cantolao, además de dos empates y dos derrotas, por lo que cerrar el Torneo Apertura con una victoria será de suma importancia.

▶ TAMBIÉN LEE: Bryan Reyna: “La victoria es por el trabajo fuerte que estamos haciendo” (VIDEO)

Por otra parte, Universidad César Vallejo, viene atravesando su mejor momento en la temporada. Con tres victorias en sus últimas tres presentaciones, el equipo de José Del Solar buscará seguir por el mismo camino que le permita continuar trepando posiciones en la tabla.

Finalmente, en el historial de encuentros entre ambos equipos, en sus últimos cinco choques, Universidad César Vallejo ha podido conseguir una ventaja al imponerse en tres ocasiones por una de Deportivo Municipal y una igualdad. Sin dudas un partidazo lleno de emociones.