Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo venció 3-0 a Carlos Stein por la fecha 16 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universidad César Vallejo venció 3-0 a Carlos Stein en el estadio Mansiche de Trujillo. Los dirigidos por José Del Solar lograron una victoria clave en sus pretensiones por la segunda parte del campeonato.

El primer tiempo arrancó y los locales buscaban por todos los medios perforar la portería rival, mientras que la visita intentaba encontrar hacer daño desde los contraataques. Yorleys Mena puso el primero del encuentro antes del final del primer tiempo y con el 1-0 acabó la primera mitad.

► TAMBIÉN LEE: Gaspar Gentile: “Trataremos de ganar todo lo que nos quede” (VIDEO)

Ya en la segunda parte, los jugadores salieron en búsqueda del tanto que les pueda beneficiar para su equipo y sus pretensiones. Fue Osnar Noronha quien anotó el segundo y tercer tanto para los suyos y aseguró la victoria para los trujillanos.

Con este triunfo, el cuadro naranja sumó 31 unidades en el Torneo Clausura. Vive todos los encuentros de local de los ‘Poetas’ en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Abren la jornada. Dando inicio a la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universidad César Vallejo tendrá un emocionante encuentro en el estadio Mansiche de Trujillo. Los ‘Poetas’ recibirán desde las 3:30 pm. a Carlos Stein en un encuentro que solo disfrutará por la pantalla de GOLPERU (14 – 714 HD).

Para este cotejo, Universidad César Vallejo, llegará con la consigna de ganar. Luego de sumar victorias ante Alianza Lima y Academia Cantolao, el equipo de José Del Solar buscará seguir por la misma senda para continuar soñando con el Torneo Clausura, aunque vale mencionar que sus posibilidades son remotas al depender de otros resultados.

▶ TAMBIÉN LEE: Mario Viera: “No hay forma que mi equipo baje los brazos” (VIDEO)

En la otra vereda, y con una realidad totalmente distinta, Carlos Stein busca la recuperación. Con apenas un triunfo en el Torneo Clausura, el elenco carlista se encuentra en la obligación de ganar al encontrarse en la zona roja de la tabla y con serias posibilidades de perder la categoría a fin de año.

Con dos antecedentes entre ambos equipos, Universidad César Vallejo ya sabe lo que es ganarle a Carlos Stein al imponerse por 2-1 durante el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. Además, también se vieron las caras en el 2020, igualando 2-2. Sin dudas promesa de partidazo en este inicio de la fecha 16.