Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo venció 3-2 a FBC Melgar por la fecha 10 (VIDEO)

Por el partido pendiente de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universidad César Vallejo se impuso por 3-2 frente a FBC Melgar en el estadio Mansiche de Trujillo. En un encuentro lleno de emociones y goles, los norteños supieron respetar su condición de local ante el ‘Dominó’.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos buscando el tanto que les pueda sumar en el encuentro. Los locales y visitantes, fiel a su estilo, se volcaron al ataque durante los primeros 15 minutos. Fue así que apenas a los 11’, Martín Pérez Guedes marcó el primer tanto para la visita. El local se vio golpeado, pero encontró respuesta minutos más tarde a través de Yorleys Mena y Jairo Vélez a los 39’ y 42’, quienes marcaron el empate y segundo para los suyos. Todo parecía consumarse en la primera etapa, pero 2 minutos más tarde apareció Paolo Reyna para poner el cuarto tanto del duelo y la igualdad para su escuadra luego de un córner. El encuentro se iría así al descanso a la espera de la segunda parte.

► TAMBIÉN LEE: Arley Rodríguez: “Tenemos 7 finales a disputar para poder lograr el título” (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó similar al primero: las dos escuadras buscando el gol desde el pitazo inicial. Tal fue así que apenas a los 48’ Osnar Noronha apareció para volver a poner en ventaja a los suyos. Pese a los intentos de ambos equipos tras el tanto, el marcador no se movería más y se selló la victoria para los de José Del Solar.

Tras este resultado, el cuadro de Trujillo acumula 22 puntos en la tabla, mientras que los dirigidos por Pablo Lavallén suman la misma cantidad de unidades hasta el momento. Vive todos los encuentros de ambos equipos de local en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Partidazo a la vista. Por el duelo pendiente de la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universidad César Vallejo recibirá desde las 3:30 pm. en el estadio Mansiche de Trujillo a FBC Melgar, en un trascendental encuentro donde ambos deberán salir por la victoria y que solo verá por Golperu

Para este cotejo, Universidad César Vallejo llegará en alza. Tras un bajón, en sus tres últimas presentaciones han sumado buenos resultados, sacando 7 de 9 puntos posibles tras imponerse sobre Carlos A. Mannucci y Sport Huancayo, además de igualar ante un siempre difícil Sporting Cristal.

▶ TAMBIÉN LEE: Claudio Pizarro: «Uno no está preparado para dejar el fútbol» (VIDEO)

Por su parte, FBC Melgar, pese a un magnífico campeonato, en las dos últimas jornadas han tenido un claro bajón. El equipo de Néstor Lorenzo llegará con algunas dudas tras igualar ante Cienciano y caer ante Alianza Lima, pero buscarán recuperar su mejor versión para así trepar a lo más alto del Torneo Clausura.

En el historial de encuentros entre ambos elencos, en las últimas cinco presentaciones, FBC Melgar pudo quedarse con dos victorias por una de Universidad César Vallejo, además de dos empates. Sin dudas promesa de partidazo entre dos protagonistas de la Liga1 Betsson.