Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo venció de visita a Ayacucho FC por la mínima (VIDEO)

Por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC cayó 0-1 ante la Universidad César Vallejo en el estadio Ciudad de Cumaná. El equipo local sigue de mala racha, mientras que la visita supo imponer condiciones y consiguió el triunfo. Analicemos lo que fue el encuentro, el cual tuvo más de una emoción.

En la primera parte tuvimos un duelo donde se mostró el gran trabajo táctico de la Universidad César Vallejo de ‘Chemo’ Del Solar. Así, pudieron llegar en más de una ocasión con Yorleys Mena y Jairo Vélez. Finalmente, sería Leandro Fleitas quien aparecería de cabeza en un tiro de esquina para decirnos que los trujillanos vencían por la mínima en el estadio Ciudad de Cumaná.

► TAMBIÉN LEE: Juan Carlos Oblitas: “Nadie puede borrar lo que hizo Ricardo Gareca en el fútbol peruano” (VIDEO)

En la segunda parte el partido fue más equilibrado. La altura jugó y la Universidad César Vallejo mostró una postura más defensiva. Ayacucho FC llegó en más de una ocasión al área rival, pero no pudo concretar. Así, el triunfo sería para los ‘Poetas’.

Con este resultado, la Universidad César Vallejo sumó 36 puntos. Por su parte, Ayacucho es último en el acumulado con tan solo 14. Vive EN EXCLUSIVA la Liga1 Betsson a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Ayacucho FC 0-1 Universidad César Vallejo

La Previa:

Arranca una nueva fecha. Por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC mide fuerzas ante Universidad César Vallejo desde las 3:00 PM en el estadio Ciudad de Cumaná. ‘Zorros’ y ‘Poetas’ buscarán el triunfo que les permita seguir sumando en la tabla de posiciones.

A este encuentro, los locales llegan tras dos empates en la segunda parte del torneo. Con un 2-2 frente a Carlos Stein en condición de visitantes, Ayacucho FC saldrá esta tarde por un triunfo que les ayude a salir de los incómodos últimos puestos de la tabla acumulada.

► TAMBIÉN LEE: Carlos Ross: “Nos jugamos mucho frente a FBC Melgar” (VIDEO)

Por su parte, la visita arriba al duelo de esta tarde tras lograr un gran triunfo de local ante ADT por 3-2. Con Yorleys Mena y Beto Da Silva a la cabeza, Universidad César Vallejo acumula tres unidades y va por su segundo triunfo en el Torneo Clausura.

Cabe destacar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue por el Torneo Apertura, dejando como saldo el triunfo de los de José Del Solar por 2-1. Vive la pasión de este vibrante encuentro en exclusiva a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).