Liga1 Betsson: Universidad San Martín cayó 0-1 ante Deportivo Binacional por la fecha 1 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por el encuentro pendiente de la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Universidad San Martín cayó 0-1 ante Deportivo Binacional en el estadio San Marcos. Los de Santa Anita no lograron recuperarse en un reñido encuentro ante el ‘Poderoso del Sur’ que terminó venciendo sobre el final en el encuentro que faltaba jugarse del inicio del torneo.

El primer tiempo del encuentro arrancó con los locales volcados al ataque en búsqueda del gol que pueda hacerlos salir del mal momento, mientras que la visita esperaba el momento idóneo para poder contraatacar. Pese a los intentos de ambas escuadras, el marcador no se movería y el encuentro se iría 0-0 al descanso.

► TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Alianza Lima y Sporting Cristal ya conocen a sus rivales para la Fase de Grupos

Ya en el segundo tiempo ambos equipos salieron con la consigna de conseguir un gol que les pueda sumar en el tanteador. Tanto Universidad San Martín como el ‘Poderoso del Sur’ tuvieron claras llegadas, pero no lograron perforar las porterías hasta el minuto 89, pues Janio Pósito se encargó de poner el primero y definitivo para su equipo en el coloso de San Marcos.

Tras este resultado, Universidad San Martín acumula 3 unidades, mientras que los de Wilmar Valencia llegan a los 15 puntos. El próximo encuentro de los ‘Santos’ será ante Sporting Cristal, mientras que Deportivo Binacional visitará a Sport Boys del Callao.

A disputarse este viernes 25 de marzo en el estadio San Marcos, la Universidad San Martín jugará ante Deportivo Binacional en enfrentamiento pendiente por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. De esta manera, tras este cotejo, todos los clubes estarán equiparados en cuestión de duelos disputados.

▶ TAMBIÉN LEE: Ricardo Gareca: “Pudimos controlar en la primera parte, pero un descuido nos costó un gol” (VIDEO)

Si bien hay una clara tendencia de resultados favorables hacia Deportivo Binacional, lo cierto es que la Universidad San Martín buscará darle vuelta al mal momento que está atravesando. Con cuatro derrotas consecutivas, el plantel ‘Santo’ buscará el triunfo sí o sí para salir de las incómodas ubicaciones que lo colocan en el fondo de la tabla de la Liga1 Betsson.

Mientras que, por el lado del Deportivo Binacional, el cuadro dirigido por el estratega peruano Wilmar Valencia irá por el triunfo ante la Universidad San Martín. Acumulando dos triunfos de manera consecutiva, el técnico quiere otro para siga en la lucha por el título del Torneo Apertura.

De esta forma, la Universidad San Martín y Deportivo Binacional disputarán su duelo pendiente por la fecha 1 de la Liga1 Betsson este viernes 25 de marzo. A jugarse a las 3:30 en el estadio San Marcos podrás vivir todas las incidencias del partido en vivo y en directo y en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).