Liga1 Betsson: Universidad San Martín cayó 1-3 ante Carlos A. Mannucci por la fecha 7 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Universidad San Martín cayó 1-3 ante Carlos A. Mannucci en el estadio San Marcos. En un partido resuelto en la segunda mitad, la visita sumó su segundo triunfo consecutivo y lucha por salir de los últimos lugares, de donde el local se sigue asentando.

La primera mitad arrancó con ambos equipos midiendo sus fuerzas y siendo cautelosos a la hora de atacar. Los ‘Santos’ intentaban mediante las asociaciones por la mitad del campo, mientras que Carlos A. Mannucci apelaba a los contraataques. Tal fue así que Yuriel Celi añadió el primero para su equipo desde el punto de penal y Javier Núñez marcó un gran tanto cerca al final del primer tiempo. Así culminarían los 45’ iniciales y al descanso.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Huancayo superó 4-3 de visita a UTC por la jornada 7 (VIDEO)

El complemento del encuentro inició con el cuadro blanco muy insistente, ya que sabían que un gol los podía volver a meter en el encuentro. Fue así que a los 55’, Joffre Escobar descontaría en el tanteador con un golazo de tiro libre. Pese a las continuas llegadas de los locales, el marcador se movió casi al último con un tanto de Yuriel Celi y selló el triunfo del cuadro de Trujillo.

Con este resultado, Universidad San Martín acumuló su cuarta derrota consecutiva y permanece en el último lugar con 3 unidades. Por su parte, el equipo tricolor trepó al puesto 14 de la Liga1 Betsson y sumó 6 puntos.

Resultado en vivo:

Universidad San Martín 1-2 Carlos A. Mannucci

Cerrando el telón de la jornada 7 en la Liga1 Betsson, este lunes 21 de marzo llega el partido entre la Universidad de San Martín frente a Carlos Mannucci. Duelo que se jugará esta noche a las 7:00 PM en el estadio de San Marcos y se podrá ver en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Este partido ayudará a uno de los dos equipos a seguir subiendo en la tabla de posiciones ya que los dos clubes se mantienen en la cola del presente Torneo Apertura. Ambas plantillas mantienen tres puntos y ganaron en sus partidos previos a este duelo.

▶️ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: UTC de Cajamarca juega ante Sport Huancayo por la fecha 7 del Torneo Apertura

Por parte del cuadro ‘Santo’, el plantel de Santa Anita ha tenido un comienzo de torneo con muchos tropiezos y por ello marcha en la última casilla de la tabla de la Liga1 Betsson. Con solo una victoria y luego de eso tuvo tres derrotas consecutivas, donde esperan en esta jornada tomar la senda de la victoria.

Los ‘Carlistas’ pasan por un momento muy parecido ya que también tiene en sus números solo tres unidades en la tabla de posiciones y la única diferencia es la de los goles. El registro en los últimos tres encuentros entre ambos equipos, tiene a favor a Carlos Mannucci con dos victorias y un empate. Siendo la más reciente en Lima en la temporada pasada.