Liga1 Betsson: Universidad San Martín venció 1-0 a Alianza Atlético por la fecha 6 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universidad San Martín se impuso 1-0 ante Alianza Atlético de Sullana. El cuadro de Santa Anita sacó una importante ventaja frente a los dirigidos por Mario Viera en el estadio Monumental.

El primer tiempo estuvo marcado por las constantes llegadas locales. Ambos equipos buscaron por todos lados llegar al tanteador mediante su idea de juego, pero fue el cuadro ‘Santo’ quien supo romper la paridad a través de Carlos Arroyo. Pese a más intentos de ambos lados, el marcador no se movería más y se iría el encuentro al descanso con el 1-0.

► TAMBIÉN LEE: Jersson Vásquez: «Podemos pelear el Torneo Clausura» (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó con ambos equipos buscando el gol que les pueda sumar en el marcador. La visita trató de lograr la igualdad, mientras que el equipo de Víctor Rivera luchó por conservar su ventaja y así fue: el encuentro finalizó con la mínima diferencia a favor de los albos.

Tras este resultado, Universidad San Martín sumó puntos, mientras que Alianza Atlético de Sullana acumula unidades. Vive todos los encuentros de local de ambos equipos en exclusiva a través de las pantallas de GOLPERU durante toda la temporada.

La Previa:

Iniciando la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, la Universidad San Martín recibirá a Alianza Atlético en un partido donde ambos buscarán sumar los tres puntos como sea. Podrás vivir la cobertura del encuentro desde las 10:00 a.m. Aquí te contamos cómo llega cada uno a dicho duelo.

Por un lado, la Universidad San Martín no la viene pasando bien en el campeonato. Los ‘Santos’ no ganan hace ocho partidos y de los últimos cinco, perdió cuatro. Sin dudas, un mal momento para los de Víctor Rivera, que en el Torneo Clausura solo supieron sumar un punto.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Beltrán: «Imagino que Universitario saldrá a esperar y ver qué proponemos» (VIDEO)

Por su parte, Alianza Atlético llega mucho mejor, pero demostrando irregularidad. En sus cuatro partidos disputados hasta ahora en el Torneo Clausura, ganó dos, pero también perdió otros dos. Así, los de Mario Viera buscarán imponerse en condición de visitantes.

Sin dudas, tenemos todos los ingredientes para vivir un verdadero partidazo, el cual podrás disfrutar desde las 10:00 a.m. EN EXCLUSIVA a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).