Liga1 Betsson: Universitario de Deportes goleó 3-0 a César Vallejo por el Torneo Apertura (VIDEO)

Triunfo clave. Por la fecha 4 del Torno Apertura de la Liga1 Betsson, Universitario venció 3-0 a Universidad César Vallejo en el estadio Monumental. Los de Álvaro Gutiérrez sumaron una victoria importante de cara a sus siguientes partidos por el campeonato local y la Copa Libertadores.

El primer tiempo arrancó con mucha intensidad por parte de los locales, mientras que el equipo norteño trataba de llegar a la portería de José Carvallo mediante los costados. Fue precisamente Ángel Cayetano a los 15’ quien puso el primero del partido y 20 minutos después Alex Valera apareció para extender la ventaja para los suyos en el encuentro. 2-0 y al descanso en el estadio Monumental.

► TAMBIÉN LEE: Edy Rentería: “Me alegra darle la alegría a nuestra hinchada” (VIDEO)

Ya en los últimos 45’, los dos equipos salieron en búsqueda de seguir aumentando goles en el tanteador, Universitario el que pueda liquidar el encuentro y los de José Del Solar la anotación que pueda volver a meterlos en el duelo. Fue Nelinho Quina el encargado de poner el tercero para su equipo desde los 12 pasos y sellar de esta forma la tercera victoria de su equipo en el Torneo Apertura.

Con este resultado Universitario sumó 9 puntos y se ubica en la segunda casilla del torneo, mientras que Universidad César Vallejo acumula 5 puntos. Vive todos los encuentros de los cremas y trujillanos en exclusiva a través de la señal de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Universitario de Deportes y la Universidad César Vallejo protagonizan el partido de la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. El estadio Monumental de Ate será el escenario del duelo desde las 03:30 PM.

Los ‘Cremas’ acumulan dos derrotas consecutivas, una ante Carlos Stein por el torneo local y la otra ante Barcelona de Guayaquil por la Fase 2 de la Copa Libertadores. Por tal motivo, buscan recuperarse en casa.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Boys recibe en el Callao a Carlos Stein por la fecha 4

Se espera que Universitario de Deportes presente un equipo con algunas ausencias, pues la mira está puesta en el encuentro de vuelta por el torneo continental. Sin embargo, en la Liga1 Betsson se ubican terceros con seis unidades.

Por otro lado, la Universidad César Vallejo se recuperó en la fecha 3 tras derrotar a Ayacucho FC por 2-1 en el estadio Mansiche de Trujillo. Los ‘Poetas’ fueron eliminados de la Copa Libertadores por Olimpia de Paraguay.