Liga1 Betsson: Universitario de Deportes superó 1-0 a UTC por la segunda fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Importantes puntos. Universitario de Deportes pudo sacar adelante un duro encuentro en el estadio Iván Elías Moreno ante UTC por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. El cuadro comandado por Ángel Comizzo, se quedó con la victoria tras imponerse 1-0 gracias a un gol de Hernán Novick.

En el trámite del encuentro, Universitario comenzó teniendo un mayor protagonismo, algo que pudo rápidamente traducir al marcador en apenas 13 minutos cuando Hernán Novick pudo anotar el primero, por lo que luego el elenco crema comenzó a controlar más los tiempos del partido.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: FBC Melgar empató 1-1 ante Universidad César Vallejo por la segunda fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Tras irse al descanso con el resultado en contra, UTC realizó dos variantes al inicio del segundo tiempo, dando ingreso a Andy Huamán y Gerardo Gordillo, pero Ángel Comizzo plantó bien al equipo, por lo que Universitario no pasó mayores apuros y se quedó con los tres puntos en el estadio Iván Elías Moreno.

Con este resultado, Universitario alcanzó los 4 puntos en la Fase 2, quedando en lo más alto de la tabla igualado en puntos con seis equipos más, Alianza Lima, Cienciano, Melgar, Alianza Atlético, Deportivo Municipal y Universidad César Vallejo. Por su parte, UTC se mantiene en un punto y en el puesto 14.

Resultado en vivo:

UTC 0-1 Universitario de Deportes

Minuto a minuto:

El último partido del día tendrá a dos protagonistas con mucha hambre de victoria: UTC y Universitario de Deportes. Ambos equipos se verán las caras en el estadio Iván Elías Moreno desde las 3:30 pm. por la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. en un duelo que promete y mucho. Veamos cómo llega cada uno a este choque.

Por un lado, UTC llega de igualar 1-1 ante Deportivo Municipal. El equipo se viene adaptando a la idea de Mario Viera y buscará consolidadrla con un triunfo ante el equipo crema. En la tabla acumulada, UTC se ubica en el puesto 14 con 11 puntos y saben que están obligados a salir adelante con un triunfo. En su totalidad, durante la Liga1 Betsson, el equipo de Cajamarca ganó tres partidos, empató dos y perdió cinco

▶ TAMBIÉN LEE Carlos Bustos: «Jefferson Farfán tiene para un tiempo más de recuperación» (VIDEO)

Por su parte, Universitario de Deportes ya recuperó a dos piezas importantes como Hernán Novick (venía suspendido) y Alberto Quintero (Copa Oro con la Selección Panameña). En el inicio de la Fase 2, igualaron 2-2 con Alianza Atlético de Sullana y se ubican con 16 puntos en el sexto lugar de la tabla acumulada de la Liga1 Betsson. Con un triunfo, podrían cerrar el día en el cuarto lugar.

Tendremos candela en el estadio Iván Elías Moreno con dos clubes que no quieren saber otra cosa que no sea vencer. Vive todos los choques de la Fase 2 de la Liga1 Betsson a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).