Liga1 Betsson: Universitario empató 1 a 1 ante Sport Boys por la fecha 11 (VIDEO)

Universitario de Deportes igualó 1 a 1 ante su similar de Sport Boys por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson en el estadio Monumental de Ate. El conjunto crema empezó bien el encuentro, pero ‘La Misilera’ no se quedó atrás y disputó un competitivo cotejo, prueba de ello el marcador final.

En la primera mitad, ambos equipos salieron a buscar un resultado positivo para poder conseguir mejorar sus puestos en la tabla de la Liga1 Betsson. Universitario de Deportes tomó el control del partido, debido a que manejaban más la posición del balón; sin embargo, Sport Boys se consolidaría de excelente manera en la zona defensiva con Rodrigo Cuba y Renzo Revoredo como protagonista.

TAMBIÉN LEE: Alex Valera: «Solo nos queda olvidar este partido y pensar en Atlético Grau» (VIDEO)

En la segunda mitad, Universitario de Deportes saldría con otra actitud para disputar el encuentro, prueba de ello fue el gol de cabeza de Alex Valera a los 49 minutos de juego tras un gran centro de Iván Santillán. Así mismo, Sport Boys pondría la paridad momentánea con el gol Jostin Alarcón a los 59’, tanto que sería el empate final.

Tras el empate, el elenco de Universitario de Deportes se posiciona en el octavo puesto con 17 puntos. Por otro lado, Sport Boys escaló hasta el puesto 14 con 7 unidades. En la próxima jornada, el conjunto crema se medirá de visita ante el Atlético Grau, mientras que Sport Boys se enfrentará a la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau.

Resultado:

Universitario de Deportes 1-1 Sport Boys

Imperdible duelo. Hoy a las 3:30 pm. Universitario de Deportes recibirá en el estadio Monumental a Sport Boys por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, en lo que será un auténtico partidazo entre dos tradicionales equipos y que solo podrá disfrutar por GOLPERU.

Para este cotejo, Universitario, llegará muy golpeado. Tras la dura derrota por 4-1 sobre Alianza Lima en el clásico, que le costó el puesto de entrenador a Álvaro Gutiérrez, el cuadro ahora comandado por Jorge Araujo buscará revertir el momento ante los rosados pese a que previo a ese encuentro sumaron dos victorias.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universidad San Martín recibe a Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Apertura

Por otra parte, Sport Boys, viene de sumar de a tres ante Ayacucho FC. Pese a ello, los del Callao no vienen en un buen momento. Previo a esa victoria, enlazaron seis partidos sin ganar en la Liga1 Betsson, por lo que continuar sumando será elemental para seguir recuperando el terreno perdido.

En el historial de encuentros entre ambas escuadras, en los últimos cinco enfrentamientos en la Liga1 Betsson, el empate ha sido el resultado que ha predominado, estando presente en cuatro ocasiones, siendo tres 0-0, mientras que Universitario superó a Sport Boys en el duelo restante.