Liga1 Betsson: Universitario igualó 1-1 ante Sporting Cristal por la fecha 15 (VIDEO)

Tremendo partido. En el cotejo más atractivo de la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Universitario de Deportes y Sporting Cristal no defraudaron luego de regalar un gran espectáculo en un duelo que terminó igualado 1-1 en el estadio Monumental, repartiendo puntos entre ambos equipos.

En el primer tiempo, Universitario comenzó siendo protagonista, tras un centro largo, Alex Valera pivoteó y José Zevallos marcó el primero para la alegría de los locales en el estadio Monumental, pero la respuesta de Sporting Cristal no tardó y apenas cinco después, al minuto 35, Gianfranco Chávez pudo la paridad con un gran remate.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano venció 3-2 a UTC por la fecha 15 del Torneo Apertura (VIDEO)

Tras los goles, en la segunda mitad también hubo mucha acción. Una polémica entre Alberto Quintero y Renato Solís que pudo terminar con el arquero expulsado, intentos de Sporting Cristal y una última espléndida atajada del golero celeste a Alex Valera primero y posteriormente a Piero Quispe.

Pese a las constantes ocasiones en la segunda parte no hubo goles por lo que el partido terminó igualado 1-1, con lo que Universitario de Deportes sumó 25 puntos, colocándose en el quinto puesto del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, mientras que Sporting Cristal alcanzó las 26 unidades, ubicándose en el tercer lugar.

Por la jornada 15 de la Liga1 Betsson se enfrentan Universitario de Deportes contra Sporting Cristal, en uno de los partidos más vibrantes de la fecha en el Torneo Apertura. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio monumental a las 7:00 PM. Este vibrante compromiso promete emociones de inicio a fin y solo lo podrás vivir en exclusiva por GOLPERU.

Universitario de Deportes necesita llevarse la victoria para hacer respetar su localía y tratar de alcanzar los primeros lugares de la Liga1 Betsson, donde los dirigidos por Jorge Araujo se ubican en el quinto lugar con 24 unidades. Los cremas esperan sumar de a tres para así regresar al camino de la victoria en el Torneo Apertura.

► TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Ricardo Gareca dio a conocer la lista de convocados de cara al repechaje

Por otro lado, Sporting Cristal, quienes se ubican en el tercer lugar del Torneo Apertura con 25 puntos, lucharán por arrebatarle a los merengues los tres puntos y así tener la posibilidad de escalar a lo más alto de la tabla en la Liga1 Betsson. Los de Roberto Mosquera necesitan esta victoria para así tratar de olvidarse del mal momento que vienen pasando en la Copa Libertadores.

En el historial de partidos entre ambos equipos, en los últimos 5 encuentros Sporting Cristal lleva la delantera por una amplia ventaja, ya que los celestes han derrotado a los cremas en 3 oportunidades, y han empatado 2 veces, dejando a Universitario de Deportes sin ninguna victoria en dichos enfrentamientos en el torneo local. Los de Jorge Araujo quieren romper ese maleficio y esperan llevarse los tres puntos en casa para así equilibrar un poco más los resultados que no han favorecido a los de Ate.