Liga1 Betsson: Universitario triunfó 2-0 sobre Atlético Grau por la fecha 12 (VIDEO)

Partidazo en el estadio Monumental. Cerrando la jornada del sábado de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario consiguió un gran resultado luego de superar por 2-0 a Atlético Grau en un emocionante duelo que contó con 50 mil aficionados en el recinto crema.

En el trámite del encuentro, el partido comenzó siendo de ida y vuelta, teniendo ocasiones para ambos elencos. Con el pasar de los minutos, el equipo de Carlos Compagnucci fue haciéndose más protagonista, hasta que a los 40 minutos, tras un buen pase de cabeza de Hernán Novick, Alberto Quintero abrió la cuenta.

▶ TAMBIÉN LEE: César Vigevani: “Fuimos superiores de principio a fin frente a FBC Melgar” (VIDEO)

Con la ventaja al descanso, Universitario salió con la tranquilidad en la segunda mitad. Sabiendo gestionar sus ocasiones, a los 62 minutos Hernán Novick, que fue la figura del partido, amplió la cuenta marcando el segundo para hacer explotar al estadio Monumental.

Finalmente, Universitario de Deportes triunfó 2-0 ante Atlético Grau, quedándose con una vital victoria en su lucha por conquistar el Torneo Clausura, certamen donde se colocaron terceros con 23 puntos, a uno del líder Sporting Cristal y del rival de turno, Atlético Grau, que se mantiene en 24 unidades.

Cierran el día. Por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario recibe en el estadio Monumental desde las 7:00 PM a Atlético Grau. En un encuentro que promete estar lleno de emociones de principio a fin, la ‘U’ y el ‘Patrimonio de Piura’ se enfrentan en un choque que definirá muchas cosas en la parte alta de la tabla.

Los de Carlos Compagnucci llegan a este duelo más que motivados: Con tres victorias al hilo y cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota, los cremas quieren seguir sumando puntos en la tabla del Torneo Clausura y aferrarse al sueño de ganar la segunda parte del campeonato. Hasta el momento, el equipo merengue suma 20 unidades y va por un nuevo triunfo.

► TAMBIÉN LEE: Adrián Gilabert: “La hinchada crema siempre está ahí con el equipo” (VIDEO)

Por su parte, Atlético Grau no son ajenos a los buenos momentos, ya que llevan hasta ahora nueve partidos sin perder (7 victorias y tres empates), y han caído en apenas una ocasión en lo que va de la segunda parte del torneo. El equipo de Gustavo Álvarez suma hasta ahora 24 unidades y comparte el liderato del Torneo Clausura junto a Sporting Cristal.

Cabe recordar que la última vez que estos dos equipos se vieron las caras, fue en el cotejo válido por la fecha 12 del Torneo Apertura. En aquella ocasión, fue Universitario quien se llevó el triunfo de visita con un solitario gol de Alex Valera en los descuentos del partido.