Liga1 Betsson: Universitario venció 3-0 a la Universidad San Martín por la fecha 2 (VIDEO)

Universitario de Deportes y la Universidad San Martín se encargaron de dar inicio a la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. En este partido muy atractivo, el cuadro crema logró un triunfo muy importante en el estadio Monumental de Ate. A continuación, te detallamos como fue el partido del inicio de la segunda jornada del campeonato peruano.

El primer tiempo fue bastante disputado. Con constantes ataques, la ‘U’ salió a buscar el gol desde el primer minuto, objetivo que logró en el minuto 17’ de la mano de Nelinho Quina. Sin embargo, tras varios intentos del conjunto de Álvaro Gutiérrez no pudo sumar otro gol en la primera mitad.

► TAMBIÉN LEE: José Manzaneda: “Estoy con la conciencia tranquila que hice bien las cosas en Alianza Lima” (VIDEO)

Ya en la segunda mitad, la Universidad de San Martín no salió con el mismo orden táctico, debido a que les dio espacios a los jugadores más desequilibrantes de Universitario de Deportes. Alex Valera (71’) y Nelinho Quina (86’) fueron los protagonistas de los dos goles en el segundo tiempo, dejando el marcador en 3 a 0. Sin duda alguna, se pudo ver reflejada las diferentes pretemporadas que tuvieron los dos equipos, ya que, durante el encuentro, los cremas supieron demostrar su poderío en todas las líneas.

El cuadro de Álvaro Gutiérrez ha empezado de excelente manera, y es que ha logrado dos triunfos consecutivos con tres goles en cada uno de los encuentros. El siguiente partido válido por la tercera fecha del Torneo Apertura, el cuadro merengue jugará contra Carlos Stein, mientras que la Universidad San Martín se enfrentará al Sport Boys de Ytalo Manzo. Vive todos los encuentros de los cremas en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resumen:

Vuelve la acción. Hoy dará inicio a la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, donde Universitario y Universidad San Martín darán inicio a la fecha en el regreso del cuadro crema al estadio Monumental. El partido, se disputará desde las 7:00 pm. y podrá verlo en exclusiva por GOLPERU.

Para este cotejo, Universitario de Deportes, llegará con mucha confianza. Luego de un buen debut en el Torneo Apertura goleando 3-0 a Academia Cantolao, el cuadro crema buscará sumar su segunda victoria de manera consecutiva. Además, también será el debut en el banquillo de Álvaro Gutiérrez como nuevo DT.

▶ TAMBIÉN LEE: Cristian Benavente: «Venir al campeón y jugar la Copa Libertadores no es bajar un escalón, es un reto» (VIDEO)

Por la otra parte, Universidad San Martín, tendrá su debut en la temporada 2022 de la Liga1 Betsson. Luego de la postergación del primer encuentro, el equipo que dirige Juan José Luvera buscará comenzar con el pie derecho, pero no la tendrán nada fácil al tener un gran rival y todavía poco tiempo de trabajo.

Finalmente, en el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco enfrentamientos, Universitario de Deportes ha podido conseguir mejores resultados, llegando a sumar tres triunfos, por uno de la Universidad San Martín, además de un empate.