Liga1 Betsson: UTC derrotó 3-1 a la Universidad San Martín por la jornada 12 (VIDEO)

Por la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, UTC de Cajamarca venció por 3-1 a la Universidad San Martín en el estadio Héroes de San Ramón. Los dirigidos por Marcelo Grioni volvieron a la victoria y se impusieron ante unos ‘Santos’ que poco pudieron hacer en el terreno de juego de visita.

En la primera parte del partido UTC de Cajamarca saldría a buscar el primer gol y lo conseguiría a los 12 minutos, luego de una espectacular habilitación por parte de Donald Millán, quien tras un pase a las espaldas de los defensores dejaría mano a mano a Gaspar Gentile para que este defina con categoría frente al portero Carlos Solís y ponga el 1-0 para los locales.

Los dirigidos por Víctor Rivera no se quedarían con los brazos cruzados y a los 18, desde el punto penal, Alexis Rojas empataría las acciones. De ahí en más ambas escuadras trataron poner el segundo tanto sin fortuna alguna y de esta manera se irían al descanso con el marcador igualado.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Academia Cantolao cayó 0-1 frente a Sport Boys por la jornada 12 (VIDEO)

En a segunda mitad del compromiso UTC de Cajamarca no se guardaría nada y buscaría a como dé lugar imponerse en el marcador, algo que logró al minuto 17 luego de un córner ejecutado por Donald Millán para que Hideyoshi Arakaki logre conectar de cabeza y poner el 2-1. Los ‘Santos’ hacían en intento de generar situaciones de peligro que finalmente no darían frutos. A falta de 4 para el final Carlo Diez mandó un balón largo, viendo a la defensa de la Universidad San Martín adelantada, para que Facundo Peraza quede mano a mano con el portero y defina entre sus piernas y así cerrar el partido con un contundente 3-1.

Con este resultado los dirigidos por Marcelo Grioni, que debutó con el equipo, ganan tres puntos luego de varios partidos sin conocer la victoria y se ubican en el puesto 14 con 11 unidades. Por otro lado, la Universidad San Martín sigue en el fondo posicionados en décimo octavo lugar del Torneo Apertura con 7 puntos.

Cerrando la duodécima jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, UTC recibirá a la Universidad San Martín en Cajamarca en un partido que promete mucho por las nuevas propuestas de los nuevos técnicos de ambos equipos: Marcelo Grioni y Víctor Rivera. Conoce aquí cómo llega cada uno al duelo que los enfrentará desde las 3:15 p.m.

Por un lado, UTC solo ha podido sumar ocho puntos y se ubica en el puesto 15 del Torneo Apertura. Los ahora dirigidos por Marcelo Grioni tienen la tarea de buscar salir de los puestos de abajo para llegar con mayor comodidad al Torneo Clausura.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Bustos: “El segundo tiempo lo jugamos muy bien” (VIDEO)

Por su parte, la Universidad San Martín se encuentra en una situación más complicada. El equipo ‘Santo’ es penúltimo del Torneo Apertura con siete puntos y quiere ganar para alejarse de los puestos de abajo.

Así, está más que claro que viviremos un encuentro luchado y con muchas emociones. Vive todos los partidazos de la Liga1 Betsson 2022 EN EXCLUSIVA por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar)