Liga1 Betsson: UTC igualó 1-1 con Alianza Lima por la fecha 9 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, UTC empató 1-1 frente a Alianza Lima en el estadio Héroes de San Ramón. En un entretenido encuentro, los de Cajamarca pudieron sacar un empate ante los blanquiazules en el último minuto. Cabe resaltar que el conjunto ‘Íntimo’ enfrentarán en la próxima jornada a Universitario de Deportes en el clásico del fútbol peruano.

El primer tiempo arrancó con los locales volcados al ataque. A través de Gaspar Gentile y Donald Millán, el ‘Gavilán’ se acercaba peligrosamente, mientras que la visita esperaba el momento idóneo para hacer daño vía Pablo Lavandeira y Hernán Barcos. Pese a las llegadas, ambos equipos no se hicieron mucho daño y se irían al descanso sin romper el marcador.

TAMBIÉN LEE: Piero Quispe: “Este partido nos motiva pensando en el clásico” (VIDEO)

Ya en la segunda mitad, los equipos salieron con la intención de quebrar la paridad en el tanteador. Así fue como, a los 52 minutos, Hernán Barcos cambió un penal por gol y puso el 0-1 para los suyos. Tras esto, el partido se convertiría de ida y vuelta y parecía que los blanquiazules se llevarían una victoria de Cajamarca. Sin embargo, el cuadro que dirige Carlos Bustos sufriría un penal en su contra en el minuto 96. Tras una entrada imprudente fuerte de Aldair Fuentes sobre Facundo Perlaza. Con este resultado, los blanquiazules llegan con un empate al esperado clásico frente Universitario en el estadio Alejandro Villanueva.

Tras este resultado, UTC acumula 8 unidades, mientras que Alianza Lima suma 17 puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Vive todos los encuentros de local de ambos equipos en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Continuando la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, UTC de Cajamarca recibirá a Alianza Lima en un partido que promete ser explosivo y emocionante. Este lo podrás vivir desde las 3:30 p.m. Conoce aquí cómo llegan ambos equipos a este tremendo partidazo.

Por un lado, los locales vienen de haberse repuesto de una mala racha de cuatro partidos sin perder. Los de Cajamarca supieron derrotar a Ayacucho FC y ahora quieren dar el golpe derrotando a Alianza Lima en condición de locales. Sin dudas, un reto al que aspiran los de Marcelo Grioni.

▶ TAMBIÉN LEE: Piero Quispe: «Este partido nos motiva pensando en el clásico» (VIDEO)

Por su lado, Alianza Lima también viene realizando un gran campeonato. En sus últimos seis partidos, ganó cinco y empató uno. Números que lo ponen en lo más alto del Torneo Clausura y de la tabla acumulada. Los blanquiazules buscarán sacar un triunfazo en la altura.

Como verán, este partido nos deja todos los ingredientes para dar que hablar. Podrás vivirlo EN EXCLUSIVA a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar) desde las 3:30 p.m.