Liga1 Betsson: UTC triunfó 2-1 sobre Ayacucho FC por la fecha 8 (VIDEO)

Atractivo encuentro. En un emocionante partido disputado en el Héroes de San Ramón de Cajamarca, UTC y Ayacucho FC se enfrentaron en un duelo que no prometía mucho pero terminó gozando de muchas ocasiones en este inicio de la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, donde finalmente se repartieron los puntos tras igualar 1-1.

Tras un primer tiempo de ida y vuelta, donde la visita tuvo un palo mediante Cristian Techera, Cristian Mejía apareció a poco de finalizar el primer tiempo y conectó un buen cabezazo en una jugada nacida de un tiro de esquina, dándole la ventaja a UTC de cara al descanso.

▶ TAMBIÉN LEE: Víctor Perlaza: «Le podemos competir de igual a igual a cualquiera» (VIDEO)

En la segunda mitad, tras encontrarse en una situación alarmante, Ayacucho FC salió en busca de la paridad. A los 10 minutos, tras un pase largo de Andy Vidal, Cristian Techera le ganó la partida a los defensores y superó a Salomón Libman para poner la igualdad en el Héroes de San Ramón.

Finalmente, tras algunas ocasiones claras en la recta final del cotejo, Hideyoshi Arakaki, que había fallado una clarísima minutos antes, marcó el 2-1, con lo que UTC pudo quedarse con la victoria al superar a Ayacucho FC, volviendo a sumar de a tres luego de cuatro derrotas consecutivas.

Abriendo el telón de la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, los planteles de UTC de Cajamarca y Ayacucho FC chocarán esta tarde en el estadio Héroes de San Ramón. Dispuestos a medirse a las 3:00 PM, podrás vivir todos los goles, el resumen y los detalles EN VIVO y EN DIRECTO por la señal exclusiva de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Nelson Cabanillas: “Pensamos en llevarnos el Torneo Clausura” (VIDEO)

Partiéndose las sensaciones a medida que transcurren las fechas, un grueso número de clubes pelea por la cima de la Tabla del Acumulado; mientras que, otro tanto, lucha por salir de la zona de descenso. En ese panorama se encuentran UTC de Cajamarca y Ayacucho FC.

Estando el local hoy mismo en el puesto 14 de la Liga 1 Betsson, UTC de Cajamarca no corre riesgo, pero sí podría verse involucrado si no logra ganar en las siguientes fechas. Teniendo que sumar todo lo que pueda, un triunfo ante Ayacucho FC sería vital para alejarse más de la baja.

La situación de Ayacucho FC es totalmente distinta. Enclaustrado en el último puesto de la Tabla del Acumulado de la Liga1 Betsson, el plantel necesita ganar sí o sí. Si logra vencer a UTC de Cajamarca, tiene que esperar que FC Carlos Stein no triunfe para así empezar a salir a flote.