Liga1 Betsson: UTC triunfó 2-1 sobre la hora ante Alianza Universidad por la fecha 8 (VIDEO)

Victoria sobre la hora. En el inicio de la jornada futbolística de este lunes que cuenta con tres emocionantes partidos de la Liga1 Betsson, UTC logró conseguir un importantísimo triunfo al imponerse 2-1 sobre Alianza Universidad con un gol de Jorginho Sernaqué pasado el minuto 90.

En el trámite del partido disputado en La Videna, el elenco cajamarquino comenzó gozando de un mayor protagonismo pese a lo disputado que era el encuentro, y a los 20 minutos pudo llevar su superioridad al marcador tras un gol de Josué Estrada en una jugada preparada por el equipo desde un córner.

▶ TAMBIÉN LEE: Diego Penny: «Será un partido importante ante Deportivo Municipal y lo tenemos que ganar» (VIDEO)

Tras ello, UTC en la segunda mitad tuvo ocasiones de extender la ventaja, teniendo una clara ocasión mediante Gaspar Gentile que la tiró fuera, y apenas unos minutos después Paulo Bashi marcó el gol del empate para Alianza Universidad luego de un buen cabezazo después de un buen centro de Marcelo Gallardo.

Finalmente, cuando el partido parecía que iba a culminar con un empate, Jorginho Sernaqué apareció pasado el minuto 90 para marcar tras una buena jugada y centro de Flavio Gómez, dándole así el triunfo a UTC, que con esta victoria alcanzó las 10 unidades en el grupo A.

Resultado en vivo:

Alianza Universidad 2-1 UTC

Minuto a minuto:

Por los tres puntos. En el inicio de un nuevo día repleto de fútbol en la Liga1 Betsson, Alianza Universidad comenzará enfrentándose a UTC en un emocionante duelo a disputarse en la Videna FPF desde las 11:00 am. y que solo podrá disfrutar por las pantallas de GOLPERU.

Para este cotejo, Alianza Universidad llegará en un irregular momento. Tras siete partidos disputados, el equipo comandado por Ronny Revollar ha podido sumar 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y tres derrotas, aunque hay que mencionar que las tres caídas vinieron en sus últimos cinco encuentros, por lo que será vital volver a sumar de a tres.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sporting Cristal venció por 1-0 a Sport Huancayo y continúa invicto en el grupo B (VIDEO)

Además, UTC, también saldrá con una imperiosa necesidad de sumar una victoria al acumular tres caídas de manera consecutiva en la Fase 1, lo que los tiene en el séptimo lugar del grupo A con apenas siete puntos, por lo que ganar será vital volvar a sumar un triunfo antes de cerrar la primera fase del campeonato.

Con cuatro enfrentamientos entre ambos equipos en el historial de encuentros, Alianza Universidad parte con una ligera ventaja al sumar dos victorias, por una de UTC y una igualdad sin goles. Curiosamente, cada vez que uno de los dos equipos ganó lo hizo con el marcador 2-1.