Liga1 Betsson: UTC triunfó 2-1 sobre Sport Boys por la fecha 1 del Torneo Apertura (VIDEO)

UTC de Cajamarca, en condición de local, consiguió la victoria por 2-1 ante Sport Boys. Este encuentro fue bastante parejo, y es que fue de ida y vuelta en todo momento. Estos equipos querían iniciar con el pie derecho este año, sin embargo, el cuadro cajamarquino se llevó los primeros tres puntos del torneo.

En la primera mitad, el encuentro se mostró muy eléctrico, ya que el colombiano de UTC, Donald Millán marcó de penal el primer gol de la Liga1 Betsson. A los 4’ minutos del juego, pero Tarek Carranza empataría a los 12’ vía penal para Sport Boys.

▶ TAMBIÉN LEE: Álvaro Gutiérrez: ¿quién es el nuevo técnico de Universitario?

En el segundo tiempo se cerraría el partido hasta los 90’ minutos. Hasta que llegaría el gol de Hideyoshi Arakaki (UTC) a los 96’, tras un violento remate. El equipo cajamarquino en la segunda mitad fue superior, hecho que quedó grabado en el marcador.

De esta manera, UTC de Cajamarca consiguió sus tres primeros puntos sobre Sport Boys en el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. Los dirigidos por el estratega peruano Franco Navarro se enfrentarán a Alianza Atlético de Sullana en Piura por la fecha dos de la liga local. Por otro lado, Sport Boys buscará conseguir su primera victoria cuando enfrente en condición de local a Alianza Lima.

Resumen

Un verdadero partidazo. Continuando con los encuentros de la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, UTC recibirá a Sport Boys en el estadio Héroes de San Ramón desde las 3:30 PM. Cajamarquinos y porteños prometen un verdadero partidazo en la localidad del ‘Gavilán’.

El cuadro dirigido por Franco Navarro quiere arrancar la presente temporada de la mejor manera, ya que en el 2021 no pudieron pelear ni clasificar a un torneo internacional. El estadio de los norteños recibirá fútbol profesional tras casi dos años de ausencia, situación que los locales quieren sacar el máximo provecho.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: César Vallejo recibe a Cienciano en el inicio del Torneo Apertura

Por otro lado, los dirigidos por Ytalo Manzo buscarán asegurar sus primeros tres puntos y arrancar por la senda del triunfo e incluso poder mejorar lo hecho la temporada pasada. Cabe recordar que los rosados disputarán la Copa Sudamericana ante Ayacucho FC y se han reforzado de la mejor forma para poder afrontar los dos torneos.

La Liga1 Betsson vuelve a Cajamarca con un verdadero partidazo. Podrás vivir el encuentro entre UTC y Sport Boys desde las 3:30 PM en exclusiva a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).