Liga1 Movistar: Alianza Lima rescató un empate en su visita a Carlos A. Mannucci (VIDEO)

Se repartieron los puntos. Carlos A. Mannucci recibió a Alianza Lima en el estadio Mansiche de Trujillo por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. El elenco ‘Carlista’ estuvo cerca de sellar su segundo triunfo en el certamen, pero en el final Federico Rodríguez marcó la igualdad para los blanquiazules.

En el trámite de las acciones, en el primer tiempo no hubo emociones, solo unos acercamientos a áreas rivales, y luego se fueron a los descansos. Ya en el complemento se dieron los goles. Primero golpeó el cuadro local. Sebastián Ramírez cabeceó en el área y, en su intención de despejar el balón, el victoriano Aldair Fuentes la mandó a guardar.

► MIRA TAMBIÉN Carlos Mannucci vs. Alianza Lima: la increíble ocasión de gol que falló Diego Guastavino (VIDEO)

Seguido, las ocasiones de gol para Mannucci siguieron apareciendo, una muy clara fue de Diego Guastavino que falló de cara al arco. Al frente, Alianza Lima continuó intentando el empate y fiel a su estilo, en la recta final, sobre los 90′ Federico Rodríguez puso el empate definitivo a un gol por lado.

Con este resultado, Carlos A. Mannucci sumó cuatro puntos en la tercera casilla de la clasificación del Torneo Apertura y la siguiente fecha se medirá contra Sport Boys de visita, mientras que Alianza Lima por su parte sumó dos unidades décima séptima casilla. La próxima jornada recibirá a Atlético Grau de Piura.

LA PREVIA

Luego de caer sorpresivamente como locales en el debut de la Liga1 Movistar frente a Alianza Universidad, Alianza Lima buscará corregir el error en el inicio del Torneo Apertura, por ello hoy, a las 5:00pm. visitará a Carlos A. Mannucci en un partido que solo podrá disfrutar en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

Para este encuentro, Carlos A. Mannucci, llegará con un gran envión anímico luego de debutar en la primera jornada con un contundente triunfo por 3-0 sobre Carlos Stein, por lo que el equipo comandado por Juan Manuel Llop buscará continuar por la senda de la victoria y así igualar a Universitario en lo más alto del Torneo Apertura.

▶ Deportivo Municipal enfrenta a UTC en el estadio San Marcos por la fecha 2 del Torneo Apertura

Por su parte, Alianza Lima, llega tras una derrota en la primera fecha. El equipo de Pablo Bengoechea, cayó por 3-2 en matute frente a Alianza Universidad con un doblete a poco del final de Lionard Pajoy, exjugador del elenco blanquiazul, por lo que buscarán recuperar el terreno perdido.

En el historial de ambos equipos, desde la vuelta de Carlos A. Mannucci a la Liga1 Movistar, se han medido en dos ocasiones, teniendo el mismo resultado en ambos encuentros 2-2, por lo que tanto Alianza Lima como el elenco trujillano buscará cortar esta tendencia sumando una victoria en el estadio Mansiche.