Liga1 Movistar: Alianza Lima volvió al triunfo goleando 4-0 a FBC Melgar

Alianza Lima se recuperó y goleó por 4-0 a FBC Melgar en el estadio Iván Elías Moreno por la tercera jornada del grupo B de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. Los blanquiazules ganaron tras cinco derrotas consecutivas.

El cuadro íntimo llegaba a este duelo inmerso en la incertidumbre por la salida del técnico Mario Salas. Sin embargo, antes del primer minuto de juego, Carlos Ascues remató desde larga distancia y con la complicidad del arquero Carlos Cáceda, anotó el 1-0 para su equipo y comenzaba a encaminar la recuperación del cuadro de La Victoria.

TAMBIÉN LEE ▶️ Damián Ísmodes: «Universitario tiene un gran equipo, pero saldremos a ganar»

A los 15 minutos, Kluiverth Aguilar apareció dentro del área tras un pase de Carlos Ascues y anotó el segundo para Alianza Lima. Más tarde, terminando la primera parte, un buen desborde de Kluiverth Aguilar terminó en un centro para Patricio Rubio que, frente al arco y sin oposición, marcó el tercero para los dirigidos por Guillermo Salas.

Finalmente, Patricio Rubio sellaría su doblete apareciendo una vez más bien ubicado en el centro del área para poner el 4-0 definitivo de los íntimos sobre el cuadro arequipeño que no mostró reacción alguna a lo largo del duelo.

EL RESUMEN:

MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Caminos separados por un mismo objetivo. FBC Melgar y Alianza Lima se medirán desde las 3:30 pm. en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador en busca de un triunfo que aún no han podido conseguir en la Fase 2. La transmisión del partido, válido por la tercera fecha del grupo B, arranca a las 3:15 pm. solo por GOLPERU.

FBC Melgar no ha podido sumar victoria en la Fase 2.  Y es que cayó en la primera jornada 3-1 ante Cusco FC y en la segunda 2-0 ante Ayacucho FC. No obstante, el cuadro dirigido por Marco Valencia también afronta la segunda fase de la Copa Sudamericana, donde allí pudo vencer 1-0 a Bahía de Brasil  el jueves el pasado en el estadio Nacional. Ahora, tendrá que buscar su primera alegría en el campeonato peruano, reservando energías para el partido de vuelta de Copa este jueves.

► LEE TAMBIÉN Jefferson Farfán dio su punto de vista sobre Gianluca Lapadula y la situación de Alianza Lima

En la situación de no poder ganar en el segundo torneo del año, también está Alianza Lima, donde Mario Salas dejó la dirección técnica por malos resultados, aunque aún no hay nada oficial. Al frente del primer equipo estaría Guillermo Salas y Daniel Ahmed. El cuadro victoriano llega al partido de esta tarde luego de su derrota 2-1 ante Ayacucho FC y 2-1 ante Deportivo Municipal.

En la Fase 1, por la fecha 10, rojinegros y blanquiazules se midieron en un partido que terminó en empate a dos con goles de Jesús Pretell y Othoniel Arce para los de Arequipa y con tantos de Patricio Rubio y Miguel Cornejo para los de La Victoria.