Liga1 Movistar: Alianza Universidad derrotó 2-1 a UTC por la fecha 6 de la Fase 2

Alianza Universidad derrotó 2-1 a UTC en el estadio Iván Elías Moreno por el inicio de la jornada 6 del grupo A de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. Con esta derrota, el cuadro cajamarquino perdió un invicto de ocho partidos.

En un primer tiempo muy reñido en el que ambos equipos se disputaron el control del balón. La primera jugada de peligro llegó a través de un cabezazo de Delio Ojeda que pasó cerca del arco de Alianza Universidad. Luego, llegó la respuesta de los huanuqueños con un remate de Cristian Carbajal que no llevó demasiado peligro.

TAMBIÉN LEE ▶️ Clasificatorias Sudamericanas: la Selección Peruana sale por la victoria en Chile

En la segunda parte llegaron los goles. Sobre los 15 minutos, una buena jugada por derecha de Lionard Pajoy terminó en un centro que conectó muy bien de cabeza Hernán Rengifo para poner el 1-0 a favor de Alianza Universidad. Más tarde, a los 37 minutos, Mauro Guevgeozián con una excelente jugada asistió a Renato Espinosa que anotó con un golazo el empate para UTC.

Finalmente, dos minutos después del empate cajamarquino, Lionard Pajoy, de tiro libre, anotaría otro golazo para poner el 2-1 definitivo a favor de Alianza Universidad.

EL RESUMEN:

LOS MEJORES MOMENTOS:

LAS ALINEACIONES:

LA PREVIA:

UTC sale esta tarde al campo del estadio Iván Elías Moreno en busca de acercarse al primer lugar del grupo A de la Liga1 Movistar. Los cajamarquinos enfrentan en un partidazo a Alianza Universidad de Huánuco por la fecha 6 de la Fase 2 desde la 1:15 pm. (12:45 pm. inicia la transmisión por GOLPERU).

TAMBIÉN LEE ► Erinson Ramírez, la figura de UTC que nació en las canteras de Alianza Lima y podría volver en 2021

Los dirigidos por Franco Navarro llegan a este encuentro luego de siete partidos sin conocer la derrota y tras propinarle un 6-1 a Universitario en la fecha anterior. Sin embargo, UTC es un equipo muy serio y seguramente, tomando precauciones, buscará la victoria hoy desde el minuto inicial.

Por su parte, Alianza Universidad no está en su mejor momento. El equipo de Ronny Revollar está en su momento más irregular del año y no puede sumar dos victorias consecutivas. En la jornada anterior jugó un gran partido ante Sporting Cristal, pero terminó cayendo 2-0 a pesar del tremendo desgaste.

EL DATO: en la Fase 1 de la Liga1 Movistar se enfrentaron estos equipos y el resultado final fue Alianza Universidad 0-0 UTC.