Liga1 Movistar: Ayacucho FC derrota a Alianza Universidad en un partidazo en Camaná (VIDEO)

Duelo a la altura. La fecha 3 del Torneo Clausura – Liga1 Movistar no podía cerrar mejor. En Cumaná, Ayacucho FC y Alianza Universidad ponían fin a la jornada expectantes de poder alcanzar a los punteros. El cotejo parecía ser parejo en la previa, pero tenía reservada calidad en cuanto a los goles.

A los 33 minutos, Mauricio Montes abrió el partido con una excelente definición para adelantar a Ayacucho FC frente a Alianza Universidad y Luis Carranza a los 63, puso el 2-0 justo. Jack Durán comenzó a erigirse com una de las figuras del partido al anotar un golazo espectacular a los 68 minutos para descontar.

La última parte del encuentro fue bastante disputada con el resultado abierto todavía para uno de los dos conjuntos. A los 72 minutos, Montes repitió y aumentó la ventaja a 3-1, pero Durán no esperaría para dejar otro buen tanto para darle suspenso al cierre. Fue 3-2 y triunfo agónico para los ‘Zorros’.

En la próxima fecha, Ayacucho FC visitará al siempre fuerte en casa Deportivo Binacional; mientras que Alianza Universidad jugará en su predio con UTC.