Liga1 Movistar: Ayacucho FC remontó y venció por 4-1 a Cienciano en el Cusco (VIDEO)

Ayacucho FC sumó su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Apertura de la Liga1 Movistar, luego de remontar y vencer por 4-1 a Cienciano en el Garcilaso de la Vega del Cusco. De esa manera y antes del cierre de la quinta fecha, el cuadro dirigido por Gerardo Ameli se ubicó en el primer lugar de la clasificación junto con Alianza Universidad, que aún no juega su respectivo partido.

El primer golpe lo dio el conjunto imperial por intermedio del delantero argentino Juan Romagnoli sobre los 18′; sin embargo, los dirigidos por Marcelo Grioni no pudieron manejar la ventaja y a los 38′ Mauricio Montes puso de cabeza la igualdad. Con el 1 a 1, se fueron a los descansos.

► MIRA TAMBIÉN Liga1 Movistar: Ricardo Gareca calienta el clásico entre Universitario y Alianza Lima

En el complemento, Ayacucho FC salió con todo y menos de 2 minutos marcó dos goles. A los 47′ Luis Carranza puso el 2-1 y a los 48′ Leandro Sosa el 3-1. Es así que el cuadro local se desconoció y no tuvo reacción para reponerse. Seguido, 10 minutos después, Luis Álvarez marcó el cuarto que significa una importante goleada a domicilio.

Con este triunfo, Ayacucho FC continúa pelando en lo más alto del primer certamen del año. sumó 12 puntos al igual que el líder Alianza Universidad, precisamente su rival en la siguiente fecha. Por su parte, Cienciano se quedó con 6 unidades en la décima casilla de la clasificación y la próxima jornada tendrá que enfrentar a Carlos A. Mannucci.

Minuto a minuto

LA PREVIA

Cienciano recibe esta tarde (3:00 p.m.) en el Garcilaso de la VegaAyacucho FC por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. El partido solo lo podrás disfrutar por las pantallas de GOLPERU. En la narración estará Jaime Guerrero y en los comentarios Vicente Cisneros y Carolina Salvatorre.

Cienciano afrontará este encuentro tras su reciente caída por la mínima diferencia ante el líder Alianza Universidad. Los dirigidos por Marcelo Grioni buscarán reponerse y sumar su tercera victoria en el certamen. El ‘Papá’ marcha en la novena casilla de la clasificación con 5 puntos.

► MIRA TAMBIÉN Liga1 Movistar: Cantolao recibe en el Callao a Atlético Grau por la fecha 5 del Torneo Apertura

Por su parte, Ayacucho FC vive un mejor presente. Los dirigidos por Gerardo Ameli visitarán a Cienciano en busca de su cuarto triunfo consecutivo para seguir entre los primeros lugares de la tabla de posiciones. Con tres victorias y una derrota, los ‘Zorros’ suman 9 unidades en la segunda estación del Apertura.

Partidazo que solo podrás vivir por las pantallas de GOLPERU, canales 14 y 714 HD de Movistar TV. Sigue también todas las incidencias por nuestras principales plataformas digitales.