Liga1 Movistar: Ayacucho FC y César Vallejo empataron 1-1 por la fecha 4 de la Fase 2

Ayacucho FC y la Universidad César Vallejo empataron 1-1 en el cierre de la jornada del viernes en el estadio Alejandro Villanueva, por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. Los trujillanos tienen un invicto de 16 partidos en el torneo local.

En un primer tiempo muy disputado, los dos equipos salieron con la consigna de ganar el juego, pero sin mucha profundidad. La primera jugada de peligro llegó con un remate de larga distancia de Robert Ardiles que pegó en el travesaño y sorprendió al portero Patrick Zubczuk. No obstante, sobre el final del primer tiempo, fue César Vallejo el cuadro que se puso al frente en el marcador. Yorleys Mena conectó un cabezazo muy bien colocado y puso el 1-0 para su equipo.

TAMBIÉN LEE ▶️ Christofer Gonzáles: «Está claro que la Selección Peruana debe sumar»

Los dirigidos por José del Solar tuvieron algunas ocasiones para liquidar el partido, pero a los 30 minutos de la parte complementaria, Ayacucho FC encontró el empate con un balón detenido. Un buen centro de Alexis Cossio fue desviado con un cabezazo de Gonzalo Papa para igualar el marcador y decretar el 1-1 definitivo en el marcador.

EL RESUMEN:

LOS MEJORES MOMENTOS:

LAS ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Cerrando un día repleto de fútbol en la Liga1 Movistar, Ayacucho FC se medirá ante Universidad César Vallejo en el estadion Alejandro Villanueva en un emocionante duelo por la Fase 2  que se jugará a las 6:00 pm. en un cotejo que solo podrá disfrutar por las pantallas de GOLPERU.

Para este cotejo, Ayacucho FC llegará con seis puntos en su haber. En las dos primeras fechas de la Fase 2, consiguieron ganar ante Alianza Lima y Melgar, pero en el último encuentro fueron sorprendidos por Deportivo Llacuabamba que se quedó con la victoria por la mínima diferencia.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Movistar: Alianza Lima saldrá por una nueva victoria ante Deportivo Llacuabamba

Por su parte, César Vallejo, ha tenido más días de descanso al postergar su duelo por la tercera jornada ante Sport Huancayo, que jugaba Copa Sudamericana, por lo que han tenido más días para recuperarse y pensar en un nuevo triunfo al comenzar la segunda etapa con puntaje perfecto al imponerse sobre Carlos A. Mannucci y Deportivo Llacuabamba.

En cuanto al historial de encuentros entre ambos equipos, César Vallejo parte con una pequeña ventaja al gozar de cuatro triunfos en sus últimas cinco presentaciones, mientras que Ayacucho FC solo tiene una victoria por lo que buscará revertir esa tendencia.