Liga1 Movistar: Binacional golpeó en Trujillo y venció por 2-0 a César Vallejo (VIDEO)

En el segundo partido de la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar, Deportivo Binacional visitó a la Universidad César Vallejo a la que superó por 2 a 0 gracias a los goles de Aldair Rodríguez y Héctor Zeta. El ‘Poderoso del Sur’ sumó 6 puntos y se ubicó, parcialmente, en el segundo lugar de la clasificación.

En el primer tiempo no hubo emociones y solo los remates cerca al arco se hicieron presentes. Christian Ramos y Renzo Garcés se ganaron la tarjeta amarilla y así se fueron a los descansos. En el complemento llegaron los goles para la victoria por intermedio de Aldair Rodríguez (61′) y Héctor Zeta (80′). Antes del final del partido, Yorkman Tello también se fue amonestado con una amarilla.

► MIRA TAMBIÉN Liga1 Movistar: Cienciano goleó por 5-2 a Llacuabamba e igualó a los líderes del Torneo Apertura (VIDEO)

De esta manera, Deportivo Binacional se recuperó de la caída sufrida en Juliaca a manos de FBC Melgar, que ganó por 4-2 en la jornada pasada. Es así que sumó seis puntos y escaló, parcialmente, hasta la segunda casilla de la tabla de posiciones del Torneo Apertura, teniendo en cuenta que aún faltan duelos por jugar.

LA PREVIA

Por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar, la Universidad César Vallejo, comandada por José Del Solar, saldrá en busca de su primera victoria tras iniciar el año con dos empates cuando hoy, a las 7:45pm. reciba a Deportivo Binacional en un encuentro que solo podrá disfrutar por las pantallas de GOLPERU.

Para este encuentro, César Vallejo, llega tras dos igualdades. Primero, recibió en Trujillo a Deportivo Municipal y el cotejo terminó igualado uno a uno con un tanto de Jairo Vélez. Además, en la fecha 2, visitaron al vigente campeón de la Copa Bicentenario, Atlético Grau, encuentro que también terminó igualado a uno con un gol de Ronald Quinteros.

▶ Liga1 Movistar: Cienciano recibe a Llacuabamba por el inicio de la fecha 3 del Torneo Apertura

Por su parte, Deportivo Binacional, vigente campeón de la Liga1 Movistar, afrontará su primer encuentro tras la salida del técnico César Vigevani. Los de Juliaca, iniciaron el campeonato con un triunfo por dos goles ante Cusco FC, pero luego como locales perdieron 4-2 ante Melgar, por lo que buscarán volver a la senda de la victoria.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, César Vallejo y Deportivo Binacional se han medido en dos ocasiones, ambas el 2019. En el primer encuentro, Binacional pudo quedarse con el triunfo por la mínima diferencia con un tanto de Donald Millán, mientras que en Trujillo igualaron 1-1.