Liga1 Movistar: Carlos A. Mannucci apaga la victoria de la San Martín en el Gallardo (VIDEO)

Goles y emociones en el Estadio Alberto Gallardo. San Martín y Carlos A. Mannucci abrieron la jornada dominical de la Liga1 Movistar con su duelo por la fecha 5 del Torneo Apertura. Los ‘Santos’ se hacen fuertes de locales en su estadio y querían sostener esa ventaja frente a un conjunto ‘carlista’ que sabe lo que es sumar y ganar como visitante.

San Martín recibió a Carlos A. Mannucci por la fecha 5 del Torneo Apertura. Los dirigidos por Héctor Bidoglio querían volver a sumar de a tres en el Estadio Alberto Gallardo luego de perder con Alianza Universidad la última vez en su casa. Sin embargo, la victoria de visita frente a Deportivo Llacuabamba los motivó a afrontar este juego para imponer sus condiciones.

► LEE TAMBIÉN: Liga1 Movistar: Ayacucho remontó y venció por 4-1 a Cienciano en el Cusco (VIDEO)

Mannucci sufrió en la fecha pasada la lesión de Osnar Noronha, su goleador y capitán, por lo que el técnico Juan Manuel Llop buscó alternativas e inició con José Carlos Fernández en la delantera. Sin embargo, los trujillanos se vieron sorprendidos en 60 minutos. A los 32 minutos, Manuel Heredia detuvo un penal a Edhú Oliva, pero 5 minutos después, Jairo Concha marcó un golazo para los locales.

En el comienzo del segundo tiempo, otro penal para la San Martín fue desperdiciado cuando Santiago Rebagliati erró su remate. Pero tuvo revancha a los 58 minutos definiendo debajo del arco de Heredia. La reacción de los de Llop no se hizo esperar y los errores ‘Santos’ deribaron en los tantos de Rely Fernández y Tarek Carranza para firmar el empate final.

En la siguiente fecha, San Martín buscará llevarse la victoria cuando visite a Atlético Grau en el norte del país. Por otro lado, Carlos Mannucci lleva 5 partidos consecutivos sumando como visitante, pero lleva cuatro jornadas sin poder ganar. El conjunto ‘Carlista’ recibirá a Cienciano el siguiente fin de semana.

Todo o nada. La jornada dominical de la Liga1 Movistar comienza en el Rímac. San Martin y Carlos A. Mannucci abre el telón en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 5 del Torneo Clausura. Los ‘Santos’ quieren dar pelea en el Torneo Apertura, pero deberán recibir a un equipo ‘Carlista’ necesitado de victorias, pues solo han ganado un duelo en las primeras cuatro jornadas.

San Martín recibe a Carlos A. Mannucci por la fecha 5 del Torneo Apertura. La tabla del campeonato comienza a ajustarse, y ‘Santos’ y trujillanos esperan meterse en la pelea ganando esta mañana en el Estadio Alberto Gallardo. La baja de Osnar Noronha, capitán y goleador del elenco ‘Carlista’ con 4 tantos es la ausencia más sensible de los norteños para esta fecha.

► LEE TAMBIÉN: Liga1 Movistar: 10 datazos imperdibles de lo que será la fecha 5 del Torneo Apertura

Los dirigidos por Héctor Bidoglio esperan confirmar el buen momento de su plantel juvenil luego de conseguir una victoria clave de visitan frente a Deportivo Llacuabamba. Los de Santa Anita remontaron un 1-0 en contra con goles de Werner Schuler y Nicolás Figueroa, y de ganar en esta jornada podrían meterse entre los 5 mejores del campeonato.

El antecedente de este escuentro es parejo. El año pasado ambos ganaron sus encuentros de locales: 1-0 en Trujilo con gol de Noronha y 1-0 en el Gallardo con gol de Sunday Afolabi. En este último cruce Yamir Oliva vio la tarjeta roja en un partido parejo en remates al arco (7 contra 6), pero en donde el elenco norteño fue más efectivo por el tanto de su capitán.