Liga1 Movistar: Cienciano empató 1-1 con Deportivo Binacional por el grupo A de la Fase 2

Cienciano empató 1-1 con Deportivo Binacional en el estadio Miguel Grau por la cuarta jornada del grupo A de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. Al cuadro de Juliaca se le cortó una racha de dos triunfos consecutivos.

El cuadro imperial que venía de una gran victoria ante Universitario de Deportes en la fecha pasada, se puso en ventaja en el marcador. Miguel Curiel aprovechó un gran pase largo y definió de gran forma ante el portero Raúl Fernández para anotar el 1-0 del partido. Curiel estuvo cerca minutos más tarde de anotar el segundo, pero su remate pasó cerca.

TAMBIÉN LEE ▶️ Selección Peruana: continúan los trabajos pensando en Chile y Argentina

Antes del final de la primera parte, la igualdad llegaría para Binacional. Felipe Mesones definió con mucha calidad sobre la salida del portero Daniel Ferreyra y marcó el 1-1 para su equipo.En la segunda parte ambos equipos tuvieron ocasiones para anotar, pero los arqueros se mostraron muy sólidos y el marcador no se movería. De esta forma, el 1-1 sería definitivo en el marcador.

EL RESUMEN:

LOS MEJORES MOMENTOS:

Cienciano y Deportivo Binacional tienen el objetivo de pelear por el grupo A de la Fase 2  y por ello irán en busca de los tres puntos en el partido que sostendrán esta tarde en la cancha del estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 4 de la competición. Ambos equipos vienen de importantes victorias la fecha pasada que les permite seguir en carrera en la lucha por el primer lugar de la serie. La transmisión del partido que solo vivirás por GOLPERU comienza desde las 12:45 pm.

Los rojos de Marcelo Grioni le ganaron a Universitario de Deportes mostrando mucho orden y temple. El equipo imperial ha hecho importantes partidos ante los equipos grandes del país ganándole a los cremas y Alianza Lima y sacándole un empate a Sporting Cristal en la Fase 1. Cienciano marcha con 4 puntos en la tabla del grupo A y un triunfo lo podría colocar a 2 unidades del primer lugar de la serie.

► LEE TAMBIÉN Liga1 Movistar: Universitario empató 2-2 ante Academia Cantolao por la fecha 4 de la Fase 2

Por su parte, el Poderoso del Sur  ya dejó atrás la Copa Libertadores y viene en buena racha en la Fase 2. El equipo de Juliaca les ganó a San Martín y a Alianza Universidad en las últimas jornadas y marcha con 6 puntos. Un triunfo en este partido lo metería de llena en la pelea por la punta del grupo ya que igualaría el puntaje de Sporting Cristal.

En la Fase 1, el partido que sostuvieron fue muy cerrado y terminó con un empate a cero. En esta ocasión ambos equipos irán por los 3 puntos para seguir pensando en una posible semifinal y porque no en la posibilidad de pelear por el título nacional. Todos Los detalles se vivirán en las pantallas de GOLPERU desde las 12:45 pm.