Liga1 Movistar: Cusco FC inició su participación en la Fase 2 con un triunfo ante Melgar

La Fase 2 abrió fuegos con muchos goles. En Matute, Cusco FC y Melgar aperturaron la segunda etapa de la Liga1 Movistar. Con el objetivo de sumar sus primeros tres puntos, los cusqueños ganaron esta primera disputa y se impusieron por 3-1, en un encuentro que vio el gol en el inicio.

A los tres minutos, Jhonny Vidales llegó solo al área de Cusco FC siendo habilitado por Irven Ávila, para abrir el marcador. Sin embargo, los dirigidos por Marco Valencia no consiguieron defender su ventaja. Danilo Carando apareció con ‘doblete’ para remontar el juego en el primer tiempo.

► MIRA TAMBIÉN Al Hilal: André Carrillo marcó un golazo tras un pase del italiano Giovinco (VIDEO)

Las cosas no mejoraron para los rojinegros porque Alfredo Ramúa  se quitó a su marca con una jugada de engaño y asistió a José Rivera para anotar el 3-1. Además, Eduardo Rabanal se fue expulsado a los 58 minutos por una entrada temeraria y dejó con diez jugadores a los de Arequipa.

Cusco FC se quedó con la victoria en esta fecha 1 de la Fase 2 y cortó una racha de ocho partidos consecutivos sin poder ganar. Además, frenó el avance de Melgar que cerró la Fase 1 con dos triunfos seguidos.

EL RESUMEN:

LAS MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Cusco FC se medirá con Melgar, hoy desde las 10:30 de la mañana en el estadio Alejandro Villanueva, por el primer partido del grupo B, de la segunda fase de la Liga1 Movistar 2020.

El cuadro que dirige el argentino Carlos Ramacciotti, culminó la primera fase en el puesto 15 con 21 puntos, tras sumar cinco triunfos, seis empates y ocho derrotas. Los cusqueños llegan a este compromiso luego de caer 3 a 2 ante Universitario de Deportes, es por eso que en esta nueva oportunidad buscarán realizar un campeonato más regular durante estas nueve fechas restantes.

TAMBIÉN LEE: ▶ Steven Aponzá: “El objetivo de Chavelines es llegar a la Liga1 Movistar”

Por su parte, el “Dominó” se quedó en el octavo lugar de la fase 1 con 28 puntos, tras mejorar notablemente de la mano de Marco Valencia, con el cual han conseguido 3 empates y 3 victorias desde que agarró el mando del conjunto rojinegro. En sus últimos dos encuentros, los characatos golearon 3 a 0 al Atlético Grau y vencieron 2 a 1 a Deportivo Municipal y hoy saldrán por los tres puntos para mantenerse en la senda del triunfo.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron fue por la jornada 4 de la Fase 1, en la cual los de la ciudad imperial se impusieron por 3 a 1 ante los arequipeños, gracias a un doblete de Danilo Carando y un tanto de Alfredo Ramúa, mientras que el único gol de Melgar lo marcó el mexicano Othoniel Arce.