Liga1 Movistar: Deportivo Municipal volvió al triunfo venciendo a Unión Comercio

Con gol de Juan Jeremías Bogado, el cuadro edil se impuso por 1-0 sobre el ‘Poderoso del Alto Mayo’, que extiende a siete los partidos que lleva sin ganar.

Luego de ser eliminados de la Copa Sudamericana por Colón de Santa Fe, Deportivo Municipal se presentó en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho para medirse con Unión Comercio, por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar.

El premio mayor fue para los dirigidos por Víctor ‘El Chino’ Rivera gracias a un solitario tanto de Juan Jeremías Bogado, el cual llegó luego de un penal cometido por Luis Garro sobre José Murillo a los 7 minutos de juego. Con el 1-0, se fueron a los descansos.

Tras los 15 minutos de entretiempo, Unión Comercio salió convencido en conseguir el empate. Con mucho empuje logró llegar al arco rival llevando peligro. Sin embargo, ‘Muni’ decidió conservar la diferencia y aguantó hasta el final del partido retrocediendo líneas.

Finalmente, el duelo fue 1-0 y victoria para el cuadro edil luego de dos derrotas: ante Colón por Copa Sudamericana (0-2) y Cantolao por la Liga1 Movistar (3-0). Con este triunfo, sumó 15 puntos en el sexto lugar del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar.