Liga1 Movistar: FBC Melgar se recuperó y goleó 4-1 a Sport Boys

Finalmente Melgar pudo cortar el mal momento que vivía en la Liga1 Movistar luego de superar 4-1 a Sport Boys por la jornada cinco de la Fase 2, donde el elenco arequipeño demostró su mejor versión para golear al elenco rosado.

El primer gol del partido llegó a la media hora de juego. Claudio Villagra, realizó un gran remate desde el borde del área y anotó el primer gol para Sport Boys, pero Melgar no tardó en reaccionar, y apenas siete minutos después Paolo Fuentes puso la igualdad tras una buena asistencia de Joel Sánchez.

TAMBIÉN LEE: ▶ Universitario: Armando Alfageme se lesionó y estará cuatro semanas de baja

En la segunda parte Melgar ejerció un mayor dominio, y a los 51 minutos apareció el goleador, Othoniel Arce que anotó de cabeza el segundo arequipeño para conseguir ponerse por encima del marcador.

Tras ello, Sport Boys salió con todo y Melgar pudo aprovechar los espacios que dejaron atrás mediante Hideyoshi Arakaki que marcó dos goles, primero al 78 y luego sobre el final del partido para sellar la goleada por 4-1.

RESUMEN:

MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

En el estadio Alejandro VillanuevaMelgar y Sport Boys serán los protagonistas del partido que cerrará la jornada del lunes en la Liga1 Movistar. Ambos equipos llegan a este partido viviendo dos actualidades completamente distintas.

Melgar ha perdido 4 de sus últimos 5 partidos tanto a nivel local como internacional anotando 2 goles y recibiendo 13 en contra. Esto hace que el equipo aún no pueda sumar en la Fase 2 y se ubique en el último lugar del grupo b sin punto alguno, aunque tiene un partido pendiente.

► LEE TAMBIÉN Liga1 Movistar: César Vallejo y Alianza Lima cara a cara por el grupo B de la Fase 2

En el lado de enfrente, Sport Boys viene teniendo un momento totalmente opuesto. Los de Teddy Cardama vienen en una racha ganadora y se viene alejando de los últimos lugares de la tabla acumulada. Los rosados vienen de ganar a Municipal y acumulan cinco victorias en los últimos 6 partidos. Esto le ha permitido 28 puntos en esta tabla y en la actualidad es líder del grupo B con 9 puntos.

Será un partido de muchas emociones en la cancha de Matute que ya tuvo un capítulo anterior en le Fase 1 donde el triunfo quedó en mano del equipo del Callao.

Todos los detalles de este partido se vivirán minuto a minuto desde las 5:30 pm por las pantallas de GOLPERU.