Liga1 Movistar: Melgar recuperó su mejor versión y goleó 4-0 a Sport Huancayo (VIDEO)

En un partido adelantado por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga1 Movistar, ante la participación del equipo de Wilmar Valencia en la Copa SudamericanaMelgar chocó ante Sport Huancayo en un partido que prometía ser muy disputado, pero el elenco arequipeño demostró su mejor versión y gran contundencia para volver al triunfo goleando 4-0.

En el trámite del partido, Sport Huancayo comenzó siendo superior, teniendo claras ocasiones de gol que hicieron crecer la figura de Carlos Cáceda, pero en el minuto 38 llegó el primer gol de Melgar gracias a una buena asistencia de Joel Amoroso para Irven Ávila.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga2: Unión Comercio le dio vuelta y triunfó 4-3 ante Santos FC (VIDEO)

Tras ello Melgar tomó el control del partido, y en la segunda mitad Joel Sánchez amplió la ventaja al 50, y apenas tres minutos después Irven Ávila volvió a aparecer y marcó el segundo en su cuenta personal. El último gol llegó a los 78 minutos, mediante Joel Amoroso, sellando así la goleada 4-0 para los de Arequipa.

Con esta victoria, Melgar alcanzó los siete puntos en el grupo B de la Fase 2, y comienza a recuperar el terreno perdido trepando al séptimo lugar. Por su parte, Sport Huancayo se quedó con seis unidades y en el noveno puesto.

RESUMEN:

MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Por la octava jornada de la Fase 2, Melgar y Sport Huancayo se enfrentan esta tarde en un partido adelantado luego de disputarse la fecha 6. En Matute y desde las 5:30 pm. a través de GOLPERU, los equipos de los hermanos Marco Valencia y Wilmar Valencia se miden con un objetivo en común: sumar tres puntos para salir de las últimas posiciones en esta etapa de la Liga1 Movistar.

Con cuatro derrotas, un empate y una victoria; Melgar no levanta cabeza. Luego de golear a Sport Boys hace nueve días, el elenco arequipeño tropezó con los dos conjuntos de Trujillo: empató sin goles con Carlos A. Mannucci y perdió por 2-0 con César Vallejo. Su principal reto es mejorar en defensa, pues en seis fechas ha recibido 12 goles que lo comprometen de forma negativa.

TAMBIÉN LEE ▶️ Selección Peruana: los datos que nos dejó la caída ante Argentina

Huancayo ve positivo volver a jugar dos días después de lograr su primera victoria en la Fase 2. El cuadro de Wilmar Valencia superó el lunes por 4-3 a Deportivo Llacuabamba en un partido difícil. Además, pensando en la Copa Sudamericana, podría aprovechar este juego para rotar y dar descanso a algunos titulares, pues el 25 de noviembre reaparecerán para jugar con Coquimbo Unido de Chile.

Su último enfrentamiento nos lleva a días antes de la pandemia, en donde Melgar se impuso por 1-0 en Arequipa ante Huancayo con un gol de Joel Sánchez. Fue el 7 de marzo en la úitima jornada antes de la cuarentena y bajo la dirección del argentino Carlos Bustos.