Liga1 Movistar: revive el triunfo de Sport Boys como visitante frente al Atlético Grau (VIDEO)

Luego de conocerse la gran victoria de Sport Boys el día sábado como visitante ante Atlético Grau por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar, es preciso repasar el resumen de este gran encuentro que fue emocionante desde los primeros hasta los minutos finales en un cotejo donde los ‘Rosados’ comenzaron perdiendo por dos goles pero supieron darle vuelta al marcador para llevarse los tres puntos.

En el trámite del partido, Atlético Grau comenzó ganando a los 6 minutos tras un gol de Jefferson Collazos de penal. Luego, a los 40, Oshiro Takeuchi colocó el segundo en el marcador para los locales tras definir en un mano a mano, por lo que se fueron al descanso con una ventaja de dos goles.

TAMBIÉN LEE ► Liga1 Movistar: Ayacucho FC sumó su tercer triunfo a costa de Alianza Lima (VIDEO)

En la segunda mitad, el equipo de Marcelo Vivas replanteó el encuentro, y a los 68 minutos Paolo De la Haza descontó para los ‘Rosados’. Con el primer gol, Boys se fue con todo, y apenas cuatro minutos después, Luis Ramírez apareció y pudo anotar su primer tanto con la camiseta del elenco del Callao.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría igualado, a siete minutos del final apareció Claudio Torrejón y colocó el 3-2 definitivo, con lo que Sport Boys alcanzó los siete puntos en la tabla del Torneo Apertura ubicándose en el quinto puesto, mientras que Atlético Grau continúa con una unidad y en el penúltimo lugar, solo por delante de Carlos Stein.

En la próxima jornada, Sport Boys tendrá un duro encuentro en el Callao cuando reciba a Universitario de Deportes, mientras que Atlético Grau deberá visitar a Academia Cantolao por la quinta jornada del Torneo Apertura.