Liga1 Movistar: Sport Boys empató 0-0 con Academia Deportiva Cantolao por fecha 5 (VIDEO)

Sport Boys empató 0-0 con la Academia Deportiva Cantolao por la fecha 5 de la Liga1 Movistar. El encuentro se disputó esta noche en el estadio Miguel Grau del Callao y los rosados estuvieron cerca de ganarlo en el segundo tiempo pero Matías Sproat estrelló el baló en el palo derecho de Federico Nicosia.

El primer tiempo del encuentro estuvo bastante parejo, aunque siempre fue la Academia Deportiva Cantolao quien inquietó más el arco rival. En Sport Boys debutó en esta jornada de la Liga1 Movistar el entrenador argentino Manuel Fernández. Él fue quien le dio la confianza a Matías Sproat sobre los 68′, pero el volante no pudo convertir el penal. De esta manera los rosados llegaron a 450 minutos sin convertir goles oficiales en el 2019.

Ahora Sport Boys llegó a su primer punto en la tabla de posiciones y en la siguiente jornada tendrá la difícil misión de visitar al complicado Deportivo Municipal. Mientras que la Academia Deportiva Cantolao de Jorge Araujo acumuló cinco unidades y en la fecha 6 de la Liga1 Movistar recibirá a Sporting Cristal.