Liga1 Movistar: Sport Boys recibe a Sporting Cristal en el Callao

La ‘Misilera’ necesita sumar sus primeros puntos en el campeonato y lo tendrá que hacer ante el vigente campeón nacional, desde las 8:00 p.m. en el estado Miguel Grau del Callao

Por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar, Sport Boys y Sporting Cristal se verán las caras en búsqueda de un triunfo, el primero para los rosados y el tercero para los celestes. En ese sentido, la obligación está para los dirigidos por Jesús Álvarez.

Sport Boys se ubica en el último lugar de la clasificación, en los dos partidos que disputó cayó por 3-0 ante Alianza Lima y por 0-1 ante Unión Comercio. Si bien es cierto es un equipo nuevo con muchos jóvenes, ha mostrado buenos pasajes de fútbol, pero la ansiedad de sus jugadores de cara al gol les ha pasado factura.

Al frente, el vigente campeón del fútbol peruano, Sporting Cristal, llega con puntaje perfecto. Inicio venciendo de visita a Sport Huancayo por 2-0 y recientemente se impuso por 1-0 ante los blanquiazules con soberbio gol de Fernando Pacheco. Los celestes saldrán por un nuevo triunfo, el tercero que significaría dormir en el primer lugar del torneo.

Disfruta del partido solo por las pantallas de GOLPERU, canales 14 y 714 HD de Movistar TV.