Liga1 Movistar: Universitario perdió 1-0 en su último amistoso antes del reinicio (FOTOS)

Este martes por la mañana Universitario y Atlético Grau se enfrentaron en uno de los campos de fútbol del Club de Playa San Agustín ubicado al sur de Lima y quedaron prácticamente listos para el reinicio de la Liga1 Movistar. Los albos dirigidos por Rafael Castillo se llevaron el triunfo por 1-0 gracias a un gol marcado en la segunda mitad.

En la primera mitad Universitario saltó al terreno de juego con un equipo bastante ofensivo: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Barreto, Zevallos, Hohberg, Quintero, Urruti y Succar. Fue así que las mejores opciones las tuvo el equipo de Ángel Comizzo, pero los delanteros no estuvieron finos en la definición.

TAMBIÉN LEE ► Universitario: los cinco futbolistas que podrían estar ausentes ante Academia Cantolao

Para la segunda parte el técnico merengue haría algunos cambios en el sistema y en la alineación. Entrarían los siguientes futbolistas: Calderón, D. Chávez, Aragón, Valverde, A. Chávez, Quina, L. Chávez, Zevallos, Millán, De la Cruz y Cabanillas. Sin embargo, las modificaciones no vendrían bien en Universitario y sobre los 63′ el buen Fernando Celi anotaría el único gol del partido para Atlético Grau.

De allí en adelante Universitario intentó, pero no pudo igualar el marcador. Así finalizaría el último amistoso de los cremas antes del reinicio de la Liga1 Movistar. El viernes, en su aniversario, la ‘U’ saltará al campo oficialmente contra Academia Cantolao y los hinchas esperan un triunfo para celebrar por partida doble.