Liga1 Movistar: Universitario revive el triunfo ante Alianza Lima en Matute en el 2007 (VIDEO)

Clásicos aparte. Universitario de Deportes y Alianza Lima han protagonizado grandes duelos en su historia. Sin embargo, los resultados más especiales están en los triunfos como vistantes. Un día como hoy del 2007, Universitario visitó a Alianza en Matute por el Torneo Apertura. El triunfo fue para los ‘cremas’ por 1-2 con un vibrante descenlace.

El 6 de mayo del 2007, Universitario venció en Matute a Alianza Lima y se impusó por 2-1. Por el Torneo Apertura, Universitario dirigido por Jorge Amado Nunes abrió el marcador con el gol de Dario Caballero (55 min.). Sin embargo, a tres minutos para el final, Johan Sotil anotó el empate para los locales. Donny Neyra, a los dos minutos, firmó el triunfo.

Alianza alineó con Joel Pinto; Guillermo Salas, Ernesto Arakaki, Santiago Salazar, Jair Yglesias, Erick Torres, Juan Jayo, Martín Ligüera, Junior Viza y Junior Ross. La ‘U’ salió con José Carvallo, Luis Balarezo, Víctor Balta, Dario Caballero, Miguel Cevasco, Donny Neyra, Luis Mayme, Mayer Candelo, Héctor Hurtado y Johan Fano.