Liga1 Movistar: UTC y Carlos Mannucci igualaron 2 a 2 en el cierre de la fecha 18

UTC y Carlos A. Mannucci empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro jugado en el estadio Nacional por el cierre de la jornada 18 de la Fase 1 de la Liga1 Movistar. Los trujillanos mantienen un invicto de seis partidos en el campeonato.

Los dirigidos por Pablo Peirano salieron con todo desde el primer momento del juego. A los 7 minutos, Jose Carlos Fernández aprovechó un buen centro de Patricio Arce y con un fuerte remate puso el 1 a 0 para su equipo. Más tarde, el dominio del «Tricolor» continuaba y una vez más Patricio Arce dio un pase de gol, esta vez para Ricargo Lagos que, con un disparo al primer palo de Manuel Heredia, marcaba el 2 a 0 transitorio.

TAMBIÉN LEE: ▶Roberto Mosquera: «Mostramos garra, actitud, carácter y fútbol»

En el inicio de la segunda parte, el recién ingresado Renato Espinosa encontró un balón en el centro del área y con un tiro oportuno descontaba para los cajamarquinos. Luego, a los 25 minutos del complemento, Nicolás Ortíz empataba el partido con un espectacular cabezazo tras un buen centro de Erinson Ramírez y ponía el 2 a 2 en el marcador. Finalmente, el cuadro carlista terminaría el partido con nueve hombres. Primero Jean Pierre Fuentes recibió la roja directa por un fuerte golpe y después, Gonzalo Rizzo dejaría la cancha por doble tarjeta amarilla. Sin embargo, el 2 a 2 no se movería y el empate fue definitivo.

Con este resultado, UTC sumó 28 puntos mientras que Carlos A. Mannucci llega a 29 unidades.

MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

UTC y Carlos Mannucci se enfrentan hoy por primera vez en el año. El encuentro válido por la fecha 18 arranca a las 6:15 pm. (5:45 pm. arranca la transmisión por GOLPERU) en el estadio Nacional, donde seguramente veremos un gran partido debido a que ambas escuadras han dejado una muy buena impresión en esta Fase 1 de la Liga1 Movistar.

TAMBIÉN LEE ► Liga1 Movistar: Othoniel Arce anotó el gol más rápido de la Fase 1

Los cajamarquinos vienen de empatar la fecha pasada ante Ayacucho FC. Por ello, Franco Navarro apunta a sus hombres de experiencia para sacar el encuentro adelante. “Queremos mantenernos arriba, porque tenemos la ilusión de entrar a un torneo internacional. Nadie nos va a sacar eso de la cabeza. Vamos a intentar encontrar esa regularidad y mantenerla hasta el final», culminó el DT de UTC.

Por su parte, el cuadro trujillano no pierde hace seis partidos y tiene a Patricio Arce y Osnar Noronha como sus mejores hombres. Su técnico, el uruguayo Pablo Peirano, aseguró que el objetivo es la Fase 2: “Carlos Mannucci quiere acabar de la mejor manera el torneo, para luego competir por el objetivo en la siguiente etapa. Somos un buen equipo y creemos que podemos hacerlo”.

EL DATO: la última vez que se enfrentaron por la Liga1 Movistar, Carlos Mannucci venció 2-1 a UTC en Trujillo.