Melgar empató 1-1 con Sport Boys en Arequipa por la fecha 14 de la Liga1 Movistar

Melgar no pudo esta noche con Sport Boys en el estadio de la UNSA de Arequipa en un partido válido por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. Los rojinegros, que alinearon con algunos suplentes, empataron 1-1 con los rosados y de esta manera completan cuatro jornadas sin conocer la victoria.

Fue Sport Boys quien se puso adelante en el marcador a los 5 minutos. El colombiano Luis Peralta ejecutó muy bien un tiro desde el punto penal. Luego de ello Melgar avanzó con todo y sobre los 44′ el defensor Dahwling Leudo convirtió de cabeza lo que finalmente fue el marcador final en este choque por la Liga1 Movistar.

Cabe mencionar que Sport Boys continúa en el último puesto (10 puntos) de la tabla de posiciones de la Liga1 Movistar y en la siguiente jornada recibirá a Alianza Universidad en el Miguel Grau del Callao. Por su lado Melgar sumó 17 unidades. Ahora los arequipeños visitarán al siempre difícil Sporting Cristal.

Revive el minuto a minuto del Melgar 1-1 Sport Boys por la fecha 14 de la Liga1 Movistar: