Melgar goleó 4-0 a Sport Victoria y Alianza Lima quedó eliminado de la Copa Bicentenario

Melgar derrotó 4-0 Sport Victoria en Arequipa y de esta manera se definió a los dos equipos clasificados del grupo H a la fase de octavos de la Copa Bicentenario. El ‘Dominó’ acompañará a Deportivo Binacional, mientras Alianza Lima quedó eliminado.

El equipo de Diego Osella alcanzó a los blanquiazules en el segundo lugar con 4 puntos gracias al triunfo de esta noche. Sin embargo, los ‘rojinegros’ se aseguraron el segundo cupo por mejor diferencia de goles.

La figura de Melgar fue el goleador Bernardo Cuesta. El argentino abrió la cuenta de un certero remate de derecha a los 6 minutos de juego. El delantero cerró la goleada y completó su doblete con un sutil toque a falta de un minuto para finalizar el encuentro.

Los volantes Alexis Arias y Joel Sánchez marcaron el segundo y tercer gol de Melgar. El ‘Chaka’ Arias lo hizo a los 8 minutos al aprovechar un rebote en el área; en tanto, el ‘Supercuy’ infló las redes de un potente remate a los 78′.