Melgar iguala ante San Martín y se lleva el Torneo Clausura

Con un gol de Joao Villamarín sobre el final, Melgar pudo igualar ante San Martín en condición de visitante, con lo que el conjunto arequipeño se coronó como campeón del Torneo Clausura.

El encuentro inició cuesta arriba para los visitantes, cuando, en apenas 13 minutos, Koffi Dakoi abrió el marcador.

Pese a los constantes intentos Melgar no pudo igualar el partido en la primera mitad, pero, en la segunda parte, el equipo dirigido por Hernán Torres comenzó a ejercer una mayor presión sobre San Martín, hasta que, a tres minutos para el final, Joao Villamarín puso la paridad final.

Aunque el empate no les garantizaba el título del Clausura, Binacional le dio una mano a Melgar al superar por 3-2 a Alianza Lima, con lo que el elenco arequipeño pudo gritar campeón.

Recordemos que, el encuentro, será transmitido en diferido por GOLPERU a las 7:30pm.