Melgar sumó tres puntos en Ayacucho

Melgar sumó tres puntos importantes de visita al vencer, por 2-1 a Ayacucho F.C, partido que se jugó por la quinta fecha del Torneo Apertura. Con goles de Omar Fernández y Anderson Santamaría, los dirigidos por Juan Reynoso sumaron su segundo triunfo consecutivo.

El plantel arequipeño aprovechó los errores de los locales, ya que a los 12 minutos, Omar Fernández abre el marcador al aprovechar un rebote del arquero rival.

Tras el marcador en contra, los ‘zorros’ querían lograr la igualdad, pero se encontraron con una defensa mu ordenada y a un arquero, Diego Penny, muy concentrado. Pero antes de que culmine los primeros 45 minutos, Jesús Arismendi, tras un potente cabezazo logra el empate.

En el complemento, Ayacucho F.C salió dispuesto a voletar el marcador, además tuvo el control de la pelota. Sin embargo, el equipo del Francisco Melgar, no pudo conseguir anotar el segundo, ya que Diego Penny salvó su portería en tres ocasiones.

Por su parte, Melgar rechazó el ataque y se ordenó más en la defensa. A los 65 minutos, Anderson Santamaría fue el autor del gol del triunfo, cuando aprovechó el tiro libre ejecutado por Hernán Hinostroza y anotó tras un cabezazo.

Tras el marcador a favor de Melgar, Ayacucho F.C luchó por el empate, pero la destacada actuación de arquero ‘rojinegro’ carecienron de contundencia. Apesar, que Melgar jugó los últimos minutos con un hombre menos, fue expulsado Neil Maros, lograron una victoria importante en una plaza difícil.