Miguel Araujo y Sergio Peña participaron de la victoria del Emmen en Holanda

La dupla peruana en acción. Miguel Araujo y Sergio Peña siguen gozando de continuidad en el fútbol europeo. Los peruanos que militan en el Emmen FC del fútbol holandés volvieron a ser titulares en otro encuentro de la Eredivisie. Los ex-Alianza Lima fueron parte de la victoria por 2-0 sobre el Twente, en su objetivo por alejarse de la zona de descenso.

Miguel Araujo y Sergio Peña fueron titulares en la victoria por 2-0 del Emmen FC ante el Twente por la jornada 22 de la Eredivisie. Los goles de Kerim Frei y Anco Jansen sirivieron para que el equipo dirigido por Dick Lukkien vuelva a ganar tras dos partidos sin hacerlo. Peña jugó 75 minutos, mientras que Araujo lo hizo en 90 minutos, siendo su octavo partido completo seguido desde en la temporada.

El equipo de Peña y Araujo lucha por alejarse de la zona descenso con 4 puntos de distancia. Luego de derrotar en casa al ex cuadro de Renato Tapia, en la siguiente jornada enfrentarán al Sittard, otro conjunto complicado con la baja en Holanda, en un partidazo clave a falta de 12 jornadas para el final de la campaña.