Municipal y Mannucci se repartieron los puntos en el cierre del Apertura

El conjunto edil continúa extendiendo su racha y acumuló ocho encuentros sin ver la derrota.

El primer tato del encuentro llegó sobre el inicio, en apenas tres minutos, gracias a un golazo de Relly Rentería, que colocó el balón al segundo palo del arco de Steven Rivadeneyra.

Luego, Municipal pudo igualarlo al minuto 24, gracias a un penal que fue perfectamente ejecutado por Jeremías Bogado.

Finalmente, en la segunda mitad el marcador no se movió más, por lo que Municipal igualó 1-1 en Huacho ante Carlos A. Mannucci.

Con este empate, Municipal cerró el Torneo Apertura con 27 puntos, y a falta del partido de Academia Cantolao, en el cuarto lugar.

Asimismo, Mannucci, culminó el Apertura con 16 puntos y, de momento, en la plaza 14.

(Foto: Carlos A. Mannucci)