Pablo Sabbag: Los números del delantero en la Copa Asiática 2024

La Selección de Siria quedó eliminada en los octavos de final de la Copa Asiática 2024 tras perder en la tanda de penales ante la de Irán. Te contamos cómo fue la campaña del delantero de Alianza Lima en la siguiente nota.

TAMBIÉN LEE: Conoce los números de Bryan Reyna con Alianza Lima en todo el 2023

La aventura de Pablo Sabbag con la Selección de Siria en la Copa Asiática 2024 llegó a su fin. A pesar de ejecutar correctamente su tiro en la tanda de penales, su equipo cayó eliminado por 5-3 ante Irán y dijo adiós a dicha competición.

El delantero de Alianza Lima jugó los 3 partidos de fase de grupos como titutlar, tan solo en este último cotejo arrancó en la banca, ingresó a los 58 minutos de juego y fue clave.

Tan solo 3 minutos después, en la primera jugada que tuvo, Sabbag recibió una falta de Alireza Beiranvand, portero iraní, y tras ser revisada en el VAR, el árbitro Jong-hyeok Kim pitó penalti. De esta manera, Omar Kharbin anotó el empate que le permitiría a su escuadra alargar el partido hasta los suplementarios. En los 62 minutos que jugó, el delantero del equipo ‘íntimo’ ganó 2 de los 3 duelos áreos que disputó.

El desempeño de Sabbag en la Copa

El ‘Patrón’ jugó 4 partidos durante la Copa Asiática, por encuentro tuvo un promedio de 61 minutos de juego, consiguió acertar 7 disparos y 1 fue directo al arco y ganó el 48% de los duelos aéreos. El delantero consiguió buenos números en su primera participación en competencias internacionales con su selección.